?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пришел к успеху

Залез я в интернет поинтересоваться - а что там пишут про кулинарию Туниса?
Оказывается, пишут.

И на арабском языке - http://ar.coujina-tounsia.com/%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D9%83-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%8A%D9%83%D9%88%D8%AA%D8%A7/

И на французском тоже - http://www.pourelle.tn/cuisine/recette-brik-dannouni-2

И рецепты все правильные.
Интересно, это они гугло-переводчиком делают, или какой наш соотечественник помогает?

Забросил я им гранату Написал я им письма с выражением почтения и восхищения. Тишина в ответ.
Так, глядишь, я скоро стану живым классиком тунисской кухни:)

Hargma tunisienne

Comments

( 43 — Leave a comment )
iskusitelnitza
Nov. 14th, 2012 03:26 pm (UTC)
Слава! Вот она какая:)

Ну что сказать, если тебя цитируют, то ты уже живой классик!
eryv
Nov. 14th, 2012 03:30 pm (UTC)
*Взмечтнулся* Буду на лаврах почивать:)
(no subject) - iskusitelnitza - Nov. 14th, 2012 03:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eryv - Nov. 14th, 2012 03:50 pm (UTC) - Expand
Сочтёмся славою - iskusitelnitza - Nov. 14th, 2012 03:52 pm (UTC) - Expand
massaraksh
Nov. 14th, 2012 03:35 pm (UTC)
уже стал :)
я когда-то решила спросить у гугла - очень массовая выдача по тебе именно :)
eryv
Nov. 14th, 2012 03:45 pm (UTC)
На волне бешенной популярности, пора издавать полное собрание сочинений
(no subject) - massaraksh - Nov. 14th, 2012 03:54 pm (UTC) - Expand
snezhkin
Nov. 14th, 2012 03:39 pm (UTC)
ну все, еще одному калабуховскому дому конец пришел...
@ - это не "сабака", а "canets".
eryv
Nov. 14th, 2012 03:47 pm (UTC)
Думаете не пролезу в медные трубы?
(no subject) - snezhkin - Nov. 14th, 2012 03:56 pm (UTC) - Expand
о грядущем умолкании - eryv - Nov. 14th, 2012 04:01 pm (UTC) - Expand
Re: о грядущем умолкании - snezhkin - Nov. 14th, 2012 04:31 pm (UTC) - Expand
Re: о грядущем умолкании - eryv - Nov. 14th, 2012 04:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eryv - Nov. 14th, 2012 04:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ksl_aka_serg - Nov. 14th, 2012 08:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - snezhkin - Nov. 14th, 2012 08:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ksl_aka_serg - Nov. 14th, 2012 08:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - snezhkin - Nov. 14th, 2012 08:48 pm (UTC) - Expand
hrizantema_8
Nov. 14th, 2012 03:58 pm (UTC)
онЕ ей-Богу,страх потеряли!!
Есть возможность- издавайся!!!
А на этих ворюг пусть верблюд работает...
eryv
Nov. 14th, 2012 04:25 pm (UTC)
Не, для издаваться мои записки сильно уж примитивные. Стыдно будет. Для отдохновения же все делаю:)
(no subject) - ksl_aka_serg - Nov. 14th, 2012 04:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eryv - Nov. 14th, 2012 04:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ksl_aka_serg - Nov. 14th, 2012 08:12 pm (UTC) - Expand
anzgar
Nov. 14th, 2012 04:21 pm (UTC)
А поздравляю!) Плохо, что без спросу. Но мелочи.
eryv
Nov. 14th, 2012 04:26 pm (UTC)
Спасибо!
На русскоязычные сайты я злюсь иногда, а здесь даже гордость небольшая
evgenyastasaid
Nov. 14th, 2012 05:02 pm (UTC)
давно уж пора вам книгу с картинками выпустить!
а про животный фото-книгу!
eryv
Nov. 14th, 2012 06:42 pm (UTC)
Самооценка скай-рокет_нула:)
mm_aka_mm
Nov. 14th, 2012 07:11 pm (UTC)
Поздравления. :)
Вы теперь народ. :)
(Deleted comment)
eryv
Nov. 14th, 2012 07:43 pm (UTC)
многообразно
*Усе пропало, опоздал я*
А что за Чапторе (что то я никак не могу сообразить)? Я знаю, что на европейских языках много книг по теме, но там однообразный набор рецептов - друг у друга они что ли списывают? А на английском только одну знаю.
(Deleted comment)
Re: многообразно - eryv - Nov. 14th, 2012 08:31 pm (UTC) - Expand
olala60
Nov. 15th, 2012 12:12 am (UTC)
Поздравления многочисленные. Будете мемуары писать, помяните добрым словом.
eryv
Nov. 15th, 2012 10:18 pm (UTC)
Обязательно!
Я помню наши разговоры за кускус.
tira_misou
Nov. 15th, 2012 03:46 am (UTC)
Пожалуйста, ну пожалуйста, выпустите книгу!с иллюстрациями!
eryv
Nov. 23rd, 2012 09:29 pm (UTC)
Сложно все это. Хотя, конечно, заманчиво:)
(Deleted comment)
eryv
Nov. 23rd, 2012 09:28 pm (UTC)
Со мной уже контактировало одно русское издательство. Но это было еще до "революции" в Тунисе - видать теперь боятся связываться (у народа в головах мысли про "бешенных арабов").
udif76
Nov. 21st, 2012 08:49 am (UTC)
Вы давно уже классик.:)) Если даже в группах русскоязычных, проживающих в Тунисе, Ваши рецепты цитируют.:))
eryv
Nov. 21st, 2012 05:29 pm (UTC)
Возгордился:)
udif76
Nov. 21st, 2012 08:53 am (UTC)
И, я точно не помогаю:)
olga_phoenix
Nov. 23rd, 2012 06:28 am (UTC)
Ну ваще! А я давно говорю книгу нужно писать!
eryv
Nov. 23rd, 2012 09:09 pm (UTC)
Название уже есть - Цветы Туниса:)
(no subject) - olga_phoenix - Nov. 23rd, 2012 09:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eryv - Nov. 23rd, 2012 09:26 pm (UTC) - Expand
( 43 — Leave a comment )

Profile

eryv
La cuisine tunisienne

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com