?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Завтрак - 13

В восточном стиле.

Завтрак - 13

Кинва (киноа), петрушка, помидоры, лук, острый зеленый перец, лимонный сок и оливковое масло.

Comments

( 26 — Leave a comment )
iskusitelnitza
Jan. 25th, 2013 05:23 am (UTC)
Весна в тарелке))
eryv
Jan. 25th, 2013 02:53 pm (UTC)
Да в этих штатах никакой сезонности. Зимой и летом одинаковый набор продуктов:(
iskusitelnitza
Jan. 25th, 2013 05:01 pm (UTC)
Откуда сожаление? Почему грусть выраженая смайлами?
eryv
Jan. 25th, 2013 05:06 pm (UTC)
Так ведь унылая однообразность. Нет радости ожидания. Вот свежая клубника пошла, вот маслята заколосились, рыжики потом. А вот уже и бруснику продают. Капуста квашенная пошла, свиней палят...
iskusitelnitza
Jan. 25th, 2013 05:08 pm (UTC)
Вот все таки правду говорят, что мы не ценим того что имеем. Мне эта радость ожидания *показывая жестом у горла стоит
eryv
Jan. 25th, 2013 05:11 pm (UTC)
Да, я это только в штатах и понял. У нас тут в департменте уже несколько американских семей (белых) ездили в Россию. Некоторые даже несколько раз. Приезжают полные восторга. Практически все упоминают необычайно вкусную еду (не ресторанную)
ataggonyi
Jan. 25th, 2013 05:36 am (UTC)
Каша! основа здорового завтрака! Вот такое даааа! Нужно будет взять на заметку, Киноа нету - заменю булгуром или кус-кусом
eryv
Jan. 25th, 2013 02:53 pm (UTC)
Табуле руулз! Но где же привокзальная история? :)
ataggonyi
Jan. 25th, 2013 02:56 pm (UTC)
Ну что ж я ее к дессерту из каштанов воткну?)))
dona_anna
Jan. 25th, 2013 06:53 am (UTC)
у нас любят такие салаты в общественном питании предлагать:) киноа в большой моде:) мне в салат ее класть лень, но суп овощной варю с ней с удовольствием:)
eryv
Jan. 25th, 2013 02:54 pm (UTC)
Табуле же практически. Да квиноа хорошая:) Приятно похрустывает
dona_anna
Jan. 25th, 2013 03:09 pm (UTC)
у нас его табуле и называют:)
киноа еще и красивая:)
lichgrig
Jan. 25th, 2013 07:31 am (UTC)
хороший салатик, я готовил мне понравилось, здорово
eryv
Jan. 25th, 2013 04:38 pm (UTC)
Спасибо.
dom_stol
Jan. 25th, 2013 09:17 am (UTC)
люблю такое)
eryv
Jan. 25th, 2013 02:56 pm (UTC)
Да я бы каждый день ел:)
koa_latam
Jan. 25th, 2013 12:21 pm (UTC)
Это больше в боливийском стиле:))) только тут не зеленый лук используют, а репчатый:))
eryv
Jan. 25th, 2013 02:58 pm (UTC)
О как! Я значит уже и по боливийской кухне специалист:) Лук у меня тоже был репчатый
p_i_l_a_r
Jan. 25th, 2013 01:26 pm (UTC)
Необычайно красиво! Очень летний завтрак посреди зимы. :о)
eryv
Jan. 25th, 2013 02:55 pm (UTC)
Спасибо!
gezela
Jan. 25th, 2013 04:34 pm (UTC)
один из моих любимых вариантов салата.
eryv
Jan. 25th, 2013 04:35 pm (UTC)
Освежающий, легкий.
gezela
Jan. 26th, 2013 08:24 am (UTC)
да) только в виду настороженности моего организма к томатам, я их частично или полностью заменяю обычно огурцами или сладким перцем.
appeti
Jan. 26th, 2013 12:23 pm (UTC)
А я кинву открыла в непривычном качестве, в супах она мне приглянулась!
Табуле с кускусом мне почему то совсем не по душе, а вот ее попробую, потому что кинва в салатах мне очень нравится.
eryv
Jan. 28th, 2013 11:03 pm (UTC)
О, мне в супах она тоже нравится. В основном из-за структуры своей - как маленькие шарики лопается
appeti
Jan. 29th, 2013 02:27 am (UTC)
Ага:) я тоже за это:)
( 26 — Leave a comment )

Profile

eryv
La cuisine tunisienne

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com