?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завтрак - 17

Завтрак - 17

Жареные кабачки (цукини), петрушка, чеснок, лимонный сок, оливковое масло.

Comments

( 30 — Leave a comment )
kvakina
Jan. 29th, 2013 03:41 pm (UTC)
Надеюсь, что мне только кажется, что они подгорели)
eryv
Jan. 29th, 2013 04:20 pm (UTC)
Я думаю, что не только вам:) Просто желтый искуственный цвет по утрам делает коричневое - черным
brahmanden
Jan. 29th, 2013 03:47 pm (UTC)
Решетки получились здоровские. Завтрак что надо............,
eryv
Jan. 29th, 2013 04:59 pm (UTC)
Говорят сгорели мои кабачки:(
(no subject) - brahmanden - Jan. 29th, 2013 05:01 pm (UTC) - Expand
alenenok72
Jan. 29th, 2013 03:56 pm (UTC)
А-а-а-а.. Хочу кабачков..
jenta17
Jan. 29th, 2013 04:02 pm (UTC)
отлично, вкусно, полезно!
eryv
Jan. 29th, 2013 04:40 pm (UTC)
Спасибо. Есть такое дело.
uvarova
Jan. 29th, 2013 04:36 pm (UTC)
Да я бы и на ужин с удовольствием.
eryv
Jan. 29th, 2013 04:40 pm (UTC)
На ужин надо мясо! :)
split_mini_ldg
Jan. 29th, 2013 04:38 pm (UTC)
Ом ном ном! Обожаю кабачки в любом виде)
eryv
Jan. 29th, 2013 04:39 pm (UTC)
А вот еще если их запанировать!
(no subject) - split_mini_ldg - Jan. 29th, 2013 05:18 pm (UTC) - Expand
olala60
Jan. 29th, 2013 04:46 pm (UTC)
17? Значит, 16 завтраков прошло мимо меня. А сколько все4го их должно быть?
У меня все завтраки на одно лицо: кружка кофе.
eryv
Jan. 29th, 2013 04:56 pm (UTC)
Определенной цифры нет. Просто снимаю, пока не начну повторяться - для развлечения просто, поэтому ничего необычного - повседневность. А у меня распорядок - плотный завтрак, без обеда, легкий ужин.
Привет!
(no subject) - olala60 - Jan. 29th, 2013 09:51 pm (UTC) - Expand
lena_catta
Jan. 29th, 2013 06:45 pm (UTC)
Вкусная штука!
eryv
Jan. 29th, 2013 07:47 pm (UTC)
Очень.
Был бы девушкой, только этим и питался бы:)
(no subject) - lena_catta - Jan. 30th, 2013 02:59 am (UTC) - Expand
koa_latam
Jan. 29th, 2013 07:03 pm (UTC)
Вкусно!:) Но чеснок на завтрак я, пожалуй, воздержусь употреблять:)
eryv
Jan. 29th, 2013 07:46 pm (UTC)
Ну немножко, ну пожалуйста:)
aylo
Jan. 29th, 2013 07:45 pm (UTC)
Ооо, мое самое любимое блюдо из цуккини :)))))))) все просто, но нереально вкусно!!!!!
eryv
Jan. 30th, 2013 09:55 pm (UTC)
Да, это уже наверное классикой советской можно назвать - все знают, все любят
warunik
Jan. 29th, 2013 08:24 pm (UTC)
Прошлой зимой-весной с ума сходила ,в хорошем смысле,от такой еды. Муж уже глаза закатывал,когда я набирала очередные цуккини в магазине))
eryv
Jan. 30th, 2013 09:57 pm (UTC)
Да, находит иногда. А я вот несколько лет назад на дошираки внезапно подсел. Только его облагораживал луком, петрушкой и тунцом в масле. Буквально несколько месяцев только его и ел:)
nineladi
Jan. 29th, 2013 09:32 pm (UTC)
Очень-очень! Летнее совсем! Класс )
eryv
Jan. 30th, 2013 09:55 pm (UTC)
Спасибо:)
rozik1965
Jan. 30th, 2013 09:55 pm (UTC)
без хлеба? Я такое на тост из ржаного люблю
eryv
Jan. 30th, 2013 09:56 pm (UTC)
Хлеб конечно не помешает, но без него влезает больше:)
(no subject) - rozik1965 - Jan. 30th, 2013 10:03 pm (UTC) - Expand
( 30 — Leave a comment )

Profile

eryv
La cuisine tunisienne

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com