?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завтрак - 22

В тунисском стиле.

Завтрак - 22

Печеная свекла, лук, петрушка, каперсы, цедра лимона, лимонный сок, яйцо, черный перец, оливковое масло.

Comments

( 16 — Leave a comment )
frau_che
Feb. 4th, 2013 02:53 pm (UTC)
Как вы догадались, что я только что купила готовую правда не печеную, а вареную свеклу, и думала чтоб с ней такого вкусного и чтоб без дополнительных ингреиентов на ужин сделать?)))
Открываю ваш журнал, а тут как раз то что мне и нужно!


Edited at 2013-02-04 02:53 pm (UTC)
eryv
Feb. 4th, 2013 03:36 pm (UTC)
*горделиво расправив плечи* Интуиция:)
frau_che
Feb. 4th, 2013 07:50 pm (UTC)
)) мы это все буйство красок только что употребили , сыты и довольны! Спасибо вашей чудесной интуиции!)
lena_catta
Feb. 4th, 2013 02:59 pm (UTC)
А сколько по времени печете свеклу? Я один раз малюсеньких мучила почти 2 часа... это норма?
eryv
Feb. 4th, 2013 03:38 pm (UTC)
У меня минут 40 уходит на средних размеров свеклу (при 180 градусах). 2 часа это как то очень странно. Возможно она у вас уже была готова, но сохранила некую хрусткость - как я понимаю, это иногда встречается
yulyamalika
Feb. 4th, 2013 03:28 pm (UTC)
о, я недавно открыла для себя свеклу запеченную в фольге, тоже заправляю лимоном и маслицем. само по себе вкусно. спасибо за рецепт
eryv
Feb. 4th, 2013 03:43 pm (UTC)
Лимон и масло это оптимальный минимум. А у меня оптимальный максимум:)
ecuko
Feb. 4th, 2013 03:36 pm (UTC)
О, завтра на ужин)))

А мне кажется или сегодня утром я уже видела один завтрак, а вот вечером второй???
eryv
Feb. 4th, 2013 03:40 pm (UTC)
И это будет вкусно:)

Я не в реальном времени свои завтраки выкладываю, а с задержкой 12-24 часа. Поэтому иногда и получаются такие несостыковки
ecuko
Feb. 4th, 2013 03:53 pm (UTC)
Ну, кстати, 2 завтрака - это даже диетологи советуют))) Это же не 2 ужина)))
donna_sol
Feb. 4th, 2013 04:41 pm (UTC)
а я вот на завтрак не могу есть овощи. Как-то они у меня не идут ))
velikoe_nichto
Feb. 4th, 2013 06:28 pm (UTC)
Теряю волю при просмотре ваших завтраков :)
s4aslivo4naya
Feb. 4th, 2013 06:42 pm (UTC)
о, как вкусно!!! никогда не запекала свеклу...а давно пора..
eryv
Feb. 4th, 2013 10:02 pm (UTC)
Надо делать!
redcitrusfox
Sep. 10th, 2015 07:09 pm (UTC)
Хорошая идея.
eryv
Sep. 10th, 2015 07:22 pm (UTC)
Эх, давно было дело
( 16 — Leave a comment )

Profile

eryv
La cuisine tunisienne

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com