?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лето

Всевидящее Око

Comments

( 47 — Leave a comment )
aqira_abri
Jun. 3rd, 2009 10:54 pm (UTC)
Красивая бабочка :)
А вот бутерброд ...очень уж по-мужски ;)
eryv
Jun. 3rd, 2009 11:22 pm (UTC)
За бабочку конечно спасибо *угрожающе* а чем вам суп не понравился:)
alhimovich
Jun. 3rd, 2009 11:15 pm (UTC)
у меня папа что-то очень похожее раньше кушал, правда, в обед. неа, не женский это рецепт =)))

с началом лета!
eryv
Jun. 3rd, 2009 11:54 pm (UTC)
Да, лето это здорово! А супчик вполне такой себе нормальный. Просто выглядит угрожающе
sayara
Jun. 3rd, 2009 11:16 pm (UTC)
все гениальное - просто)
eryv
Jun. 3rd, 2009 11:55 pm (UTC)
Отточенны итальянские рецепты. Жалко я настоящего названия не знаю
koa_latam
Jun. 4th, 2009 12:31 am (UTC)
У меня часто так делает:))) Видать, действительно, мужской рецепт:)
А первая часть твоего поста прямо как для медитации:) Здорово!
eryv
Jun. 4th, 2009 02:52 pm (UTC)
Правильный муж:) Но и девушкам должно понравиться. Попробуйте при случае. Суп приятно сладковатый получается
nadeniika
Jun. 4th, 2009 03:16 am (UTC)
Очень красивое вступление, и фотография по летнему яркая. О супчике ничего сказать не могу, не готовила подобное, но если Вам нравится, значит вкусно!:))
eryv
Jun. 4th, 2009 02:52 pm (UTC)
Спасибо!
ksl_aka_serg
Jun. 4th, 2009 05:53 am (UTC)
Совершенно не понимаю комментаторов, которые утверждают, что это мужской рецепт. Что за гендерная кулинарная дискриминация? А классический луковый суп, тоже мужской рецепт? Там ведь тоже поджаренный тос сыром посыпается и заливается жидкостью. Правда, без яйца.
eryv
Jun. 4th, 2009 02:55 pm (UTC)
А сейчас поветрие пошло некое - даже абугайский с диабелеком отметились. Да и классика это - "мужики любят горькое и соленое, а девушки кислое и сладкое" ((с) К.Симонов, наверное). А комментаторы у меня шутливые:)
(no subject) - ksl_aka_serg - Jun. 5th, 2009 06:23 am (UTC) - Expand
larry_ratt
Jun. 4th, 2009 06:46 am (UTC)
а я, пожалуй, попробую. Только на обед :)
eryv
Jun. 4th, 2009 02:58 pm (UTC)
Спасибо! Тогда несколько моментов - хлеб должен быть достаточно тонкий, а сыра много. Иначе хлеб может всплыть. Вкус от этого не потеряется, но фотогеничность упадет:) Яйцо нужно выбрать свежее, тогда белок компактный будет и красивый. Если не любите полусырые яйца, то тарелку можно слегка подогреть в духовке. Микроволновку не использовать - в ней желток затвердеет, а белок останется сырым
ludasandy
Jun. 4th, 2009 07:22 am (UTC)
Я думала, что под катом еще бабочки будут)))
А тут сууууп))) Я яйца сырые боюсь ужасно, но не из-за непонятного птичьего гриппа, а по другой причине)
eryv
Jun. 4th, 2009 04:12 pm (UTC)
Придется искать бабочек:)
(no subject) - ksl_aka_serg - Jun. 5th, 2009 06:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - ludasandy - Jun. 5th, 2009 10:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - ksl_aka_serg - Jun. 5th, 2009 10:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - ludasandy - Jun. 5th, 2009 10:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - ksl_aka_serg - Jun. 5th, 2009 11:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - ludasandy - Jun. 5th, 2009 11:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - ksl_aka_serg - Jun. 5th, 2009 11:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - eryv - Jun. 5th, 2009 02:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ludasandy - Jun. 5th, 2009 02:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eryv - Jun. 5th, 2009 02:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ludasandy - Jun. 5th, 2009 02:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eryv - Jun. 5th, 2009 02:42 pm (UTC) - Expand
marg_f
Jun. 4th, 2009 08:05 am (UTC)
А мне нравится рецепт!:)во-всяком случае, на муже попробую!:)))
eryv
Jun. 4th, 2009 02:59 pm (UTC)
Спасибо! Тогда скопирую комментарий выше
"Тогда несколько моментов - хлеб должен быть достаточно тонкий, а сыра много. Иначе хлеб может всплыть. Вкус от этого не потеряется, но фотогеничность упадет:) Яйцо нужно выбрать свежее, тогда белок компактный будет и красивый. Если не любите полусырые яйца, то тарелку можно слегка подогреть в духовке. Микроволновку не использовать - в ней желток затвердеет, а белок останется сырым"
(no subject) - marg_f - Jun. 4th, 2009 05:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ksl_aka_serg - Jun. 5th, 2009 06:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - eryv - Jun. 5th, 2009 02:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ksl_aka_serg - Jun. 9th, 2009 06:17 am (UTC) - Expand
nschatzi
Jun. 4th, 2009 08:16 pm (UTC)
Интересный рецепт! Я бы попробовала,но бульон лень варить. :)
eryv
Jun. 4th, 2009 09:15 pm (UTC)
Ну вот как супчик будете варить, ближе к осени теперь уже наверное, так и вспомните:)
(no subject) - nschatzi - Jun. 5th, 2009 12:02 pm (UTC) - Expand
golddragonfly
Jun. 4th, 2009 08:56 pm (UTC)
интересный рецепт :) хотя я вообще сырые яйца не того, но любопытно попробовать
eryv
Jun. 4th, 2009 09:13 pm (UTC)
Спасибо. Говорят, что это итальянская классика, хотя я и встретил такой рецепт впервые. Мне понравилось. А яйцо можно немного "довести" в духовке.
(no subject) - golddragonfly - Jun. 5th, 2009 06:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - eryv - Jun. 5th, 2009 02:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - golddragonfly - Jun. 5th, 2009 04:40 pm (UTC) - Expand
oikumenia
Jun. 5th, 2009 02:43 pm (UTC)
Хоть я и женчина, а рецепт нравится! Мужу дать такое можно, наврав при этом, что дооолго запекала в духовке :)))
Бабочка великолепна!
eryv
Jun. 5th, 2009 02:50 pm (UTC)
Спасибо! Я этот рецепт в книжном магазине первый раз прочитал. И как-то запал он мне. Оказалось вкусно. Наверху в комментах ksl_aka_serg рассказал про избыточные страхи перед сальмонелезом. Может вам пригодится:)
(no subject) - oikumenia - Jun. 5th, 2009 03:26 pm (UTC) - Expand
lopito
Jun. 5th, 2009 09:06 pm (UTC)
Суп просто замечательный, муж у меня очень любит ,вот так яйцо в куриный бульон разбивать. Спасибо .
( 47 — Leave a comment )

Profile

eryv
La cuisine tunisienne

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com