?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прошлогодняя рыба - 2

Дело начиналось так - поймал я в прошлом году рыбу в океане. Готовить сразу не стал. Почистил просто и заморозил в холодильнике, на стейки порезав. Теперь потихоньку достаю стейки и готовлю всякое.

Вот как на днях:

Взял два кусочка рыбы общим весом 800 граммов,
Полтора стакана мелкопорезанной кинзы,
Половину стакана петрушки,
Стакан мелкопорезанных помидоров,
Половина стакана молкопорезанного острого перца,
Сок одного лимона,
Две столовые ложки оливкового масла,
Чайную ложку молотого черного перца,
Соль - по-вкусу.

Рыбу уложил в форму для духовки подходящую. Оставшиеся ингредиенты смешал вместе и уложил вокруг рыбы. Слегка все уплотнил.

Вот так это все выглядело:

DSC_0330


Поставил в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Вот и все - просто, быстро, пряно, ароматно.

DSC_0360

Рыба получается очень сочной и нежной.

DSC_0361

Comments

( 35 — Leave a comment )
livejournal
Mar. 29th, 2014 01:00 pm (UTC)
Прошлогодняя рыба - 2
User parapsicholog referenced to your post from Прошлогодняя рыба - 2 saying: [...] Оригинал взят у в Прошлогодняя рыба - 2 [...]
kolesiko1
Mar. 29th, 2014 02:24 pm (UTC)
рыба получилось сочной...
Ха !!
Так то наверное от рыбы зависит..
Что бы вы сделали с нашим кубанским карасём...Хотелось бы знать...
Или лещём...
Поскольку что делать с судаком, пелингасом или карпом, мы и сами знаем...
lazorevich
Mar. 29th, 2014 02:42 pm (UTC)
Рыба, лук, посолить, в фольгу и в духовку на 20 мин. Будет намного вкусней и без концерогенов, которые в вашем рецепте будут обязательно.

Edited at 2014-03-29 02:43 pm (UTC)
regane
Mar. 29th, 2014 02:47 pm (UTC)
))))))))))))

ерунда полная, пардоньте.
(no subject) - lomov_andrey - Mar. 29th, 2014 03:28 pm (UTC) - Expand
regane
Mar. 29th, 2014 02:47 pm (UTC)
Я тож так иногда делаю, оооч вкусно!
eryv
Mar. 29th, 2014 07:48 pm (UTC)
Все люди тунисцы братья:)
pratina
Mar. 29th, 2014 02:54 pm (UTC)
А прижизненый портрет рыбы?! Уж больно вкусно выглядит посмертная маска))))
ktotamm
Mar. 29th, 2014 04:50 pm (UTC)
Прижизненный портрет красавицы в предыдущем посте.
А рецепт хорош!
(no subject) - pratina - Mar. 29th, 2014 05:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ktotamm - Mar. 29th, 2014 05:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eryv - Mar. 29th, 2014 05:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pratina - Mar. 29th, 2014 05:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eryv - Mar. 29th, 2014 06:24 pm (UTC) - Expand
mar_amirchanyan
Mar. 29th, 2014 02:59 pm (UTC)
Грех не попробовать!
lilmar
Mar. 29th, 2014 03:02 pm (UTC)
мне нравится!
blueswinka
Mar. 29th, 2014 03:21 pm (UTC)
красиво.
и, не сомневаюсь, вкусно.
lomov_andrey
Mar. 29th, 2014 03:29 pm (UTC)
хорош рецепт,и выглядит шикарно.
eryv
Mar. 29th, 2014 06:25 pm (UTC)
Спасибо!
tbilancia
Mar. 29th, 2014 04:04 pm (UTC)
И рыба и посуда очень красивые. В духовке накрывать ничем не надо?
eryv
Mar. 29th, 2014 05:11 pm (UTC)
Привет!
Как то редко вы появляетесь в последнее время:(
Нет, я ничем не закрываю
(no subject) - tbilancia - Mar. 29th, 2014 07:53 pm (UTC) - Expand
arigos
Mar. 29th, 2014 06:13 pm (UTC)
Супер! Красиво, вкусно, а полезно как... )))
bufetum
Mar. 29th, 2014 07:51 pm (UTC)
Простота рецепта подкупает) И очень красиво выглядит! (Вот всегда у Вас красиво!))
eryv
Mar. 31st, 2014 12:36 pm (UTC)
Багряный румянец покрыл мои застенчивые уши:)
(no subject) - bufetum - Mar. 31st, 2014 02:07 pm (UTC) - Expand
koa_latam
Mar. 29th, 2014 08:37 pm (UTC)
Очень аппетитно! У меня тоже лежит рыба в морозилке, правда, недельной давности, завтра приготовлю:)
eryv
Mar. 31st, 2014 12:35 pm (UTC)
О, будет недельная рыба!
funpanda
Mar. 31st, 2014 02:37 am (UTC)
Картинка вкусная!
Рыбная лимонея? ;)
eryv
Mar. 31st, 2014 12:34 pm (UTC)
Она:)
(no subject) - funpanda - Apr. 2nd, 2014 08:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - eryv - Mar. 31st, 2014 12:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - funpanda - Apr. 2nd, 2014 08:27 am (UTC) - Expand
rimmoula
Oct. 16th, 2015 11:59 am (UTC)
Нравятся Ваши рецепты!) Как Вы думаете, этот рецепт к приготовлению кижуча подойдет?
eryv
Oct. 16th, 2015 01:00 pm (UTC)
Спасибо за добрые слова.
Никогда не пробовал с красной рыбой.
Но первое впечатление, что должно получится неплохо
( 35 — Leave a comment )

Profile

eryv
La cuisine tunisienne

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com