?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отталенга!

Его рецепты немножко усложненные, но общий настрой правильный.



Вот откуда и пошла итальянская кухня.

Tags:

Comments

( 4 — Leave a comment )
drugie_berega
Apr. 2nd, 2014 02:37 am (UTC)
о, я обожаю Оттоленги и Тамими!!! У меня их 3 книги -- Иерусалим, Оттоленги и Изобилие. Рада что совпадаем! В плане усложнения рецептов -- тут не усложнение, тут другое:) Они импровизируют на основе традиционных рецептов, но не следуют им дословно. Они их адаптируют к современным европеизированным вкусам и добавляют новые интересные ингридиенты. Они много экспериментируют с фьюжн, и вообще бегут впереди всех. Это их философия, они об этом очень хорошо написали в книге Иерусалим. Они одни из самых популярных авторов по итогам 2013 года, и вполне заслужено, мне кажется. Они приезжали в Торонто, я ходила на встречу с ними и получила автограф на книге. Вот, накатала целую простыню, так я из люблю!
ranja
Apr. 2nd, 2014 06:01 am (UTC)
спасибо. обожаю оттоленги!
danilov_s
Apr. 2nd, 2014 06:39 am (UTC)
Изрядно утомляет попсово напорная цветасто глянцевая подача кулинарии. Интереснее посмотреть как это делает хорошая местная хозяйка для своей семьи.

Edited at 2014-04-02 06:41 am (UTC)
eryv
Apr. 2nd, 2014 08:46 pm (UTC)
Вот и у меня схожее пожелание
( 4 — Leave a comment )

Profile

eryv
La cuisine tunisienne

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com