La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Categories:

Любопытный

Километра два наверное плыл рядом со мной, пока я вдоль по берегу шел. Впервые это животное (буду признателен, если кто скажет название) повстречалось в этих водах. Может и вправду климат меняется, а животные осваивают новые территории.

ЗЫ: Совместными усилиями amigofriend, snorkelstein, iinga и zloizloi было выяснено, что это обычный тюлень (harbor seal).

котик3

Заметили как у него нос правильно устроен?

котик1

Да и глаза защищены.

котик2



Tags: природа
Subscribe

  • Печеные перцы

    В предверии сезона, напомню несколько простых блюд/салатов с использованием печеных перцев. Перцы выкладываются прямо на горячие угли и…

  • В предверии праздников

    Напомню хороший и простой рецепт популярный на севере Туниса. Понадобятся следующие ингредиенты: 2 стакана обычной белой муки (all-purpose…

  • Сезон Айвы

    Говорят в Москве. Поэтому кратко напомню соответствующий этому времени тунисский рецепт. Называется он марка хлю, что в приблизительном переводе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

  • Печеные перцы

    В предверии сезона, напомню несколько простых блюд/салатов с использованием печеных перцев. Перцы выкладываются прямо на горячие угли и…

  • В предверии праздников

    Напомню хороший и простой рецепт популярный на севере Туниса. Понадобятся следующие ингредиенты: 2 стакана обычной белой муки (all-purpose…

  • Сезон Айвы

    Говорят в Москве. Поэтому кратко напомню соответствующий этому времени тунисский рецепт. Называется он марка хлю, что в приблизительном переводе…