La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Category:

Постукивая пяткой в грудь

          Статью мою, опубликованную год назад, процитировали уже ровно 20 раз. На второй год количество цитирований обычно утраивается, что наполняет меня надеждой. Предвкушаю, что общее количество ссылок превзойдет в конце концов магическое число 100.
           А еще я яичные белки взбиваю "непринужденно". Влил в миску с круглым дном 4 белка, взболтал их вилкой, всыпал стакан сахарной пудры (в кофемолке электрической обычный гранулированный сахар легко превращается в пудру) и через пять минут работы венчиком вполне плотная белая пена получилась. Эту пену можно запекать.
Read more...Collapse )



Всевидящее Око
Tags: сладкое
Subscribe

  • Ещё российских птичек

    Огарь: Чернеть: Это нырковая утка. Корм обычно добывает под водой. Это горная трясогузка: Бегал-бегал я за этими желтопузиками…

  • Жара

    Скопа не выдержала - ходит ноги мочит.

  • Жизнь - боль

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Ещё российских птичек

    Огарь: Чернеть: Это нырковая утка. Корм обычно добывает под водой. Это горная трясогузка: Бегал-бегал я за этими желтопузиками…

  • Жара

    Скопа не выдержала - ходит ноги мочит.

  • Жизнь - боль