La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Categories:

Везет

Мне в этом году на мелочь всякую. Стоял себе, курил. А они как налетели.

American Goldfinch (Американский щегол)

Это опять американский чиж (их еще дикими канарейками называют), но так близко мне его еще ни разу не приходилось встречать.

Одежда у них сейчас по сезону не очень яркая, хотя самчика до сих пор наверное можно одной из самых красивых птиц в наших местах назвать.

American Goldfinch (Американский щегол)

С половой принадлежностью этого экземпляра я не разобрался. Может еще не вылинял до конца?

American Goldfinch (Американский щегол)

А это самочка. Просто, но со вкусом:)

American Goldfinch (Американский щегол)
Tags: природа
Subscribe

  • Печеные перцы

    В предверии сезона, напомню несколько простых блюд/салатов с использованием печеных перцев. Перцы выкладываются прямо на горячие угли и…

  • В предверии праздников

    Напомню хороший и простой рецепт популярный на севере Туниса. Понадобятся следующие ингредиенты: 2 стакана обычной белой муки (all-purpose…

  • Сезон Айвы

    Говорят в Москве. Поэтому кратко напомню соответствующий этому времени тунисский рецепт. Называется он марка хлю, что в приблизительном переводе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments