?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завтрак - 2

Завтрак - 2

Свежая капуста, зеленое кислое яблоко, укроп, лимонный сок, масло, соль.

Comments

eryv
Jan. 15th, 2013 03:27 pm (UTC)
С луком примерно знаю, а вот с огурцом как то и не встречал-не думал. С обычным зеленым, или с соленым? Рад, что напомнил. А эта идея с завтраками оказывается здорово мобилизует - заставляет вспоминать. Оказывается наши завтраки достаточно однообразные
ecuko
Jan. 15th, 2013 06:39 pm (UTC)
Со свежим. Это такой зимний салат. Капусту пошинковать, если жесткая, то помять с солью. А потом туда мелко нарезанный огурец, репчатый сырой лук (немного) и зелень. Ну и мама просто масло добавляет (подсолнечное), а я еще немного уксуса и чуть сахара (по настроению. Иногда добавляю немного моркови на терке тертой, или дайкон.

Про завтраки: я 6 лет ем на завтрак творог с ряженкой, кефиром, простоквашей или бифилайфом. Ну или ацидофилином. Почему-то не могу ничего другое есть на завтрак, просто не хочу и все.
А салат такой люблю на ужин. Много-много капустного салата и все)))
eryv
Jan. 15th, 2013 07:11 pm (UTC)
Спасибо!
Вот еще про дайкон - это мысль:)
ecuko
Jan. 15th, 2013 07:14 pm (UTC)
Не за что, рада, что подала идею!

Profile

eryv
La cuisine tunisienne

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com