?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завтрак - 4

Завтрак - 4

Куриные грудки были замаринованы на ночь в водном растворе соли, сахара, красного копченого перца, цедры апельсина и орегано. Жарил на сковородке-гриль 3 минуты с каждой стороны.

Comments

( 23 — Leave a comment )
lilmar
Jan. 17th, 2013 04:53 am (UTC)
вот такой завтрак я готова есть и на обед, и на ужин, и на ночной перекус.
а завтракать я не завтракаю :)
gellada
Jan. 17th, 2013 05:53 am (UTC)
Согласна! Ну еще овощей и фруктов :))
lilmar
Jan. 17th, 2013 06:08 am (UTC)
нууу, фрукты я исключаю, а вот про овощи согласна!
pandafromisland
Jan. 17th, 2013 05:07 am (UTC)
воооо! годный завтрак, хороший.
eryv
Jan. 17th, 2013 05:21 pm (UTC)
С удовольствием соглашусь:)
orphanka
Jan. 17th, 2013 05:45 am (UTC)
Хороший завтрак!
iskusitelnitza
Jan. 17th, 2013 05:56 am (UTC)
Повторил практически мой завтрак, у меня правда отварная грудка с травами))
eryv
Jan. 17th, 2013 04:38 pm (UTC)
Я почему то с некоторых пор полностью разлюбил вареную курицу:)
iskusitelnitza
Jan. 18th, 2013 06:31 am (UTC)
Нет ничего настойчивее в мире как худеющая женщина)) Я тоже предпочла бы жаренную, но приходится вареной обходится
talerka_ru
Jan. 17th, 2013 07:15 am (UTC)
сделайте то же самое в маринаде из оливкового масла, соевого и вустерского соуса. удивитесь результату.
eryv
Jan. 17th, 2013 04:31 pm (UTC)
Попробую. Но как я подозреваю, будет примерно то же самое. Соевый соус содержит много соли, вустерский - сахара.
lena_catta
Jan. 17th, 2013 09:08 am (UTC)
Серьезный, внушительный завтрак!
nataliya
Jan. 17th, 2013 09:28 am (UTC)
о, замечательный завтрак, я такое люблю:)
очень аппетитно!
eryv
Jan. 18th, 2013 04:52 pm (UTC)
Спасибо.
alenenok72
Jan. 17th, 2013 01:54 pm (UTC)
А маринад на глаз делали или были какие-то пропорции?
eryv
Jan. 17th, 2013 04:33 pm (UTC)
Я делаю на глаз, но классические пропорции это 100 граммов соли и 80 граммов сахара на три литра воды
alenenok72
Jan. 17th, 2013 04:35 pm (UTC)
Надо попробовать. тем более у меня скоро маринатор появится.
udif76
Jan. 17th, 2013 02:14 pm (UTC)
М-м! Чтоб всем по такому завтраку!:)
afrika_abr
Jan. 17th, 2013 05:26 pm (UTC)
ммм, надо будет приготовить)
exituss
Jan. 18th, 2013 04:56 am (UTC)
Классный завтрак - утащила! Спасибо!
eryv
Jan. 18th, 2013 04:52 pm (UTC)
Это самый легкий способ сделать суховатую грудку мягкой
livejournal
Jan. 30th, 2014 03:49 pm (UTC)
ЗАВТРАКИ 70/100 и бонус - завтрак от Мантика
User exituss referenced to your post from ЗАВТРАКИ 70/100 и бонус - завтрак от Мантика saying: [...] Такой вариант завтрака я подсмотрела у  , здесь: http://eryv.livejournal.com/167970.html [...]
irinaz2011
Jan. 30th, 2014 05:17 pm (UTC)
Они обычно бывают в результате суховаты...А как у Вас вышло? Написала, потом прочитала комментарий выше....)))))

Edited at 2014-01-30 05:19 pm (UTC)
( 23 — Leave a comment )

Profile

eryv
La cuisine tunisienne

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com