La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Category:
  • Mood:

Завтрак - 5

Небольшой юбилей.

Завтрак - 5

Крепкий бараний бульон. Фрикадельки (?) из говяжьего фарша+лук+соленые огурцы+каперсы+черный перец. С момента закипания варил 5 минут.

Tags: завтрак
Subscribe

  • Прикладная ихтиология

    Это было одно из самых запоминающихся удовольствий в мою последнюю поездку в Россию. Выбор разной рыбы, разных вкусов, разных регионов не…

  • Русские и американские

    В 2001 году я только приехал в Aмерику поработать немного. Пока обустраивался и соображал что к чему, я снимал комнату недалеко от института. Хозяин…

  • Печеные перцы

    В предверии сезона, напомню несколько простых блюд/салатов с использованием печеных перцев. Перцы выкладываются прямо на горячие угли и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

  • Прикладная ихтиология

    Это было одно из самых запоминающихся удовольствий в мою последнюю поездку в Россию. Выбор разной рыбы, разных вкусов, разных регионов не…

  • Русские и американские

    В 2001 году я только приехал в Aмерику поработать немного. Пока обустраивался и соображал что к чему, я снимал комнату недалеко от института. Хозяин…

  • Печеные перцы

    В предверии сезона, напомню несколько простых блюд/салатов с использованием печеных перцев. Перцы выкладываются прямо на горячие угли и…