?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завтрак - 5

Небольшой юбилей.

Завтрак - 5

Крепкий бараний бульон. Фрикадельки (?) из говяжьего фарша+лук+соленые огурцы+каперсы+черный перец. С момента закипания варил 5 минут.

Comments

bufetum
Jan. 18th, 2013 09:34 am (UTC)
Интересно. Обязательно эксперимент проведем! Огурцы очистить и через мясорубку или мелко вручную?
eryv
Jan. 18th, 2013 03:40 pm (UTC)
Если жесткая корка, то половину срезать. А затем порубить мелко. Через месорубку мне меньше нравится. Огурцы можно добавлять и в обычные котлеты - это я еще лет 30 назад подсмотрел в Забайкалье. Каперсы уже моя отсебятина, но мне нравится
bufetum
Jan. 18th, 2013 06:14 pm (UTC)
Ага понятно. Спасибо).

Profile

eryv
La cuisine tunisienne

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com