?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завтрак - 8

Завтрак - 7

"Советский омлет" из духовки (яйца, молоко, соль), "гриленый" помидор и каперсы.

Comments

( 32 — Leave a comment )
lena_catta
Jan. 21st, 2013 03:13 am (UTC)
Последнее время каперсы везде! :) Это любовь!
orphanka
Jan. 21st, 2013 03:51 am (UTC)
Да, я тоже заметила. :)
И вспомнила банку каперсов, которая у нас бездарно стухла и была выкинута.
(no subject) - eryv - Jan. 22nd, 2013 02:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - eryv - Jan. 22nd, 2013 02:44 am (UTC) - Expand
ataggonyi
Jan. 21st, 2013 05:24 am (UTC)
Омлет с томатом с утра - классика! И белый хлеб со свежим масломмммм))
eryv
Jan. 22nd, 2013 03:13 am (UTC)
Хорошее масло это даже и без омлета здорово!А вот к примеру с крупной солью и зеленым луком!
nineladi
Jan. 21st, 2013 05:32 am (UTC)
))Омлет - лысая фриттата. Но для меня все равно любая фриттата остается омлетом ) Люблю.
eryv
Jan. 22nd, 2013 02:47 am (UTC)
Лысая фритатта!!
Это мне нужно запомнить:)
donna_sol
Jan. 21st, 2013 05:51 am (UTC)
любимый омлет у меня, между прочим ))
eryv
Jan. 22nd, 2013 02:48 am (UTC)
У меня не совсем классический. По воспоминаниям из детского сада, нужно больше молока :)
pearlovochka
Jan. 21st, 2013 06:49 am (UTC)
ммммм! как красиво и вкусно!
eryv
Jan. 22nd, 2013 03:11 am (UTC)
Спасибо!
frau_che
Jan. 21st, 2013 07:31 am (UTC)
Хорошо, что я после завтрака это вижу. Один из любимых завтраков, омлет с "погриленной " помидоркой, я еще "погриленную" паприку люблю.
eryv
Jan. 22nd, 2013 02:50 am (UTC)
Погриленная паприка это уже ближе к ужину? Чтобы угли трещали, звезды светили...
(no subject) - frau_che - Jan. 22nd, 2013 07:36 am (UTC) - Expand
shokoladka28
Jan. 21st, 2013 08:10 am (UTC)
Шикарный завтрак, легкий и полезный! Хотя я могу так и обедать, и ужинать)))
eryv
Jan. 22nd, 2013 03:10 am (UTC)
Завтрак мы отдадим врагу, суп подели с приятелем, а вот на ужин..:)
iskusitelnitza
Jan. 21st, 2013 08:43 am (UTC)
Ооо омлет шикарен!!!Сразу захотелось повторить)
eryv
Jan. 22nd, 2013 03:03 am (UTC)
Сколько мы их в наших детских садах повторяли!
Помню, еще груши были в компоте.
(no subject) - iskusitelnitza - Jan. 22nd, 2013 03:46 am (UTC) - Expand
bufetum
Jan. 21st, 2013 10:54 am (UTC)
Каперсы .
Офф - можно спросить? Как Вы относитесь к каперсам в солянке?
eryv
Jan. 22nd, 2013 02:51 am (UTC)
К маринованным не очень - это какие то совсем другие каперсы. Соленые - да
p_i_l_a_r
Jan. 21st, 2013 01:51 pm (UTC)
Очень аппетитный завтрак. :о)
eryv
Jan. 22nd, 2013 03:01 am (UTC)
Здравствуйте!
Меня зовут Федор. Я молекулярный биолог:)
(no subject) - p_i_l_a_r - Jan. 22nd, 2013 06:23 am (UTC) - Expand
alenenok72
Jan. 21st, 2013 04:03 pm (UTC)
Как выглядит аппетитно.. А я порционные омлетики в духовке делаю на слоеном тесте и с наполнителями..
eryv
Jan. 22nd, 2013 02:56 am (UTC)
Спасибо.
С наполнителями я наверное знаю, а вот со слоеным тестом не очень. Если есть пример под рукой, будет интересно посмотреть
(no subject) - alenenok72 - Jan. 22nd, 2013 03:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - eryv - Jan. 22nd, 2013 03:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - alenenok72 - Jan. 22nd, 2013 03:13 am (UTC) - Expand
Re: Почему наркотик? - eryv - Jan. 22nd, 2013 03:17 am (UTC) - Expand
koa_latam
Jan. 25th, 2013 01:50 am (UTC)
Это я люблю!:)
( 32 — Leave a comment )

Profile

eryv
La cuisine tunisienne

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com