La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Category:

Завтрак - 10

Завтрак - 10

Говяжьи кости с мясом (по возможности не очень жирным) + половинки репчатого лука + морковка + сельдерей или петрушка (корни) положить на противень и поставить в духовку разогретую до 200 градусов. Готовить пока не закоричневеют (можно перевернуть несколько раз). Затем все переложить в холодную подсоленую воду и варить на слабом огне часа три (с открытой крышкой). Процедить и снять жир.

Подавать с яйцом и укропом.


Tags: завтрак
Subscribe

  • Ещё российских птичек

    Огарь: Чернеть: Это нырковая утка. Корм обычно добывает под водой. Это горная трясогузка: Бегал-бегал я за этими желтопузиками…

  • Жара

    Скопа не выдержала - ходит ноги мочит.

  • Жизнь - боль

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Ещё российских птичек

    Огарь: Чернеть: Это нырковая утка. Корм обычно добывает под водой. Это горная трясогузка: Бегал-бегал я за этими желтопузиками…

  • Жара

    Скопа не выдержала - ходит ноги мочит.

  • Жизнь - боль