La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Categories:

Шел сильный дождь

Средний крохаль (Red-Breasted Merganser)

Это средний крохаль, американцы его еще красногрудым называют (Red-breasted Merganser).

Средний крохаль (Red-Breasted Merganser)

Он довольно распространен в Штатах, Канаде и России. На крохалей охотятся, уж не знаю легально или нет. Но мясо его следует называть условно съедобным. Сильный запах рыбы заставляет прибегать ко всяким ухищрениям.
Tags: кулинарное, природа
Subscribe

  • Печеные перцы

    В предверии сезона, напомню несколько простых блюд/салатов с использованием печеных перцев. Перцы выкладываются прямо на горячие угли и…

  • Майонез соответствует нашим традициям

    Увидел я сегодня в своей ленте. Возможно что это был ответ на мои вчерашние впечатления о Москве. “ Прочитав очередное недоумение по поводу…

  • В предверии праздников

    Напомню хороший и простой рецепт популярный на севере Туниса. Понадобятся следующие ингредиенты: 2 стакана обычной белой муки (all-purpose…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments