?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завтрак - 21

В тунисском стиле.

Завтрак - 21

Картошка вареная "в мундире", тунец консервированный в масле, оливки без косточек, петрушка, лимонный сок, оливковое масло.

Comments

eryv
Feb. 4th, 2013 12:47 am (UTC)
Соглашусь. Простая комбинация, а в итоге что-то совсем уж наркотическое
inbelousov
Feb. 4th, 2013 12:51 am (UTC)
Единственное, я не очень люблю тунца, вернее, скорее всего я его не распробовал...
Как в свое время не мог понять вкуса оливок))), зато сейчас "горстями" могу есть.
Оливковое масло. Это вообще шедевр натуральных продуктов! Его можно и просто так кушать - налил в блюдечко и хлебом "вымакать")... вкусно!

Позвольте вопрос?
Как вы пришли в кулинарию? Это профессия или хобби? Что сподвигло?
У вас журнале всегда такие классные рецепты! Я периодически что-то готовлю "по вашим мотивам"!
eryv
Feb. 4th, 2013 12:56 am (UTC)
Мне кажется, что очень часто продают тунца плохого качества. Может в этом дело.

Сподвиг отец, наверное. Он у меня любит готовить всякие новые рецепты. Дома была достаточно большая кулинарная библиотека.

По профессиии я молекулярный биолог. Кулинария - хобби. В силу определенных обстоятельств пытаюсь специализироваться на кулинарии Туниса.

Приятно слышать, что мои рецепты пригодились!
inbelousov
Feb. 4th, 2013 01:01 am (UTC)
Как-то так получилось, что я русский, а очень люблю восточную кухню! И то, что вы готовите - для меня просто как подарок! Потому что это простая и понятная пища простых людей. Я не очень понимаю "высокую кухню", а вот рецепты простых блюд, сбалансированных веками - это всегда "на ура"!

Спасибо!

Пора задумываться о своем кулинарном продолжении)))

Profile

eryv
La cuisine tunisienne

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com