?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завтрак - 25

Завтрак - 25

Бульон из говяжьего хвоста. С вечера в духовку, утром готов. Петрушка и сок лимона.

Comments

ecuko
Feb. 7th, 2013 03:42 am (UTC)
Красиво! Везет вам) У меня на завтрак, как обычно, творог и кофе)))

Кстати не помню, благодарила ли вас... Я часто использую ваши рецепты (или идеи из них). Очень у нас популярна тбихас(и многое другое). Первый раз делала в тыкве в духовке (для готовим вместе_2). Прекрасная идея: растушить один компонент в соус... В общем спасибо большое!!!

eryv
Feb. 7th, 2013 04:46 pm (UTC)
Я тоже не помню, но и два раза много не будет:) Пока, не смотря на все мои усилия, тунисская кулинария не очень популярна. Поэтому, вам большое спасибо!

Profile

eryv
La cuisine tunisienne

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com