?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завтрак - 26

DSC_0045

Пшеница из термоса с широким горлышком, сливочное масло, ягоды.

Comments

p_i_l_a_r
Feb. 8th, 2013 02:34 am (UTC)
Пшеница запаренная, я правильно понимаю? Подсолена или подслащена? А ягоды - это черника или голубика?

Edited at 2013-02-08 02:36 am (UTC)
eryv
Feb. 8th, 2013 02:56 pm (UTC)
Да, взакипятить в кастрюльке и перелить в термос на ночь. Я люблю сладко-соленую. Ягоды какие то местные - по вкусу на нашу чернику походят

Profile

eryv
La cuisine tunisienne

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com