
Буду делать засахаренные (candied) груши: фрукты каждый день заливать кипящим сиропом. Т.е. залил - сутки прождал, сироп перелил в другую емкость - вскипятил и опять залил. И так примерно месяц. Затем фрукты подсушиваются и употребляются как конфеты, или к баранине тушеной добавляют. У меня только проблема - снимать или не снимать кожицу?
Comments
Хороши, заразы: так и хотят, шоб их - ам! и - зъилы.
Кстати, а что за эксперимент, если не секрет, Вы задумали? Поделитесь с народом...
Edited at 2013-03-04 06:58 pm (UTC)
Или вы знаете хороший рецепт?
А идея интересная и груши красивые, даже сахарить жалко.
Через месяц отчитаюсь:)
http://www.foodnetwork.com/recipes/ellie-krieger/spiced-red-wine-poached-pears-recipe/index.html
а на цукаты - не знаю. наверное, если мелкими кубиками нарезать, то без кожуры, а если целиком или четвертями, то с кожурой и с хвостиком.
или даже в чай.