La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Category:

В связи с несчастьем

Постигшим Россию, предлагаю расслабиться и немного помедитировать.

DSC_1040



DSC_1047

DSC_1034

DSC_1004

DSC_0997

DSC_1006

DSC_1017

Надеюсь, что вы смогли услышать шум океана.

Tags: природа
Subscribe

  • Что вкуснее!?

    Стейк или кебаб. Великие кулинары современности отчаянно пытаются разгадать эту трудную загадку. Однако, ответ был уже озвучен ровно 200 лет…

  • Хронометры и смазочное масло

    Современную ресторанную культуру трудно представить без оливкового масла. После тяжелой трудовой недели белые жители Америки устремляются отдохнуть в…

  • Летняя тема

    Говядина и баранина в равных пропорциях. Добавки - немного лука+семена фенхеля+сухая мята+молотый кориандр+тмин+черный перец+оливковое масло.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Что вкуснее!?

    Стейк или кебаб. Великие кулинары современности отчаянно пытаются разгадать эту трудную загадку. Однако, ответ был уже озвучен ровно 200 лет…

  • Хронометры и смазочное масло

    Современную ресторанную культуру трудно представить без оливкового масла. После тяжелой трудовой недели белые жители Америки устремляются отдохнуть в…

  • Летняя тема

    Говядина и баранина в равных пропорциях. Добавки - немного лука+семена фенхеля+сухая мята+молотый кориандр+тмин+черный перец+оливковое масло.…