La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Category:

Зрачки

Краб-призрак песчаный.

DSC_0750

Кулик-сорока стеснительный.

DSC_0287

Черный водорез любопытный.

DSC_0564

Енот мокрые ручки

DSC_0282

Зеленая кваква обедающая.

Американская зеленая кваква (Green Heron / Butorides virescens)
Tags: природа
Subscribe

  • Прикладная ихтиология

    Это было одно из самых запоминающихся удовольствий в мою последнюю поездку в Россию. Выбор разной рыбы, разных вкусов, разных регионов не…

  • Москва прекрасна

    Но. Начну немного делиться впечатлениями от последней поездки в Россию. Дважды были дела в столице. Пару часов в день занят, а потом гуляешь. И…

  • Зачем Европа закупала мясо диких животных

    В СССР? Я же во времена своей юности работал несколько лет среди штатных охотников и был знаком с отправками таёжной продукции за рубеж. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Прикладная ихтиология

    Это было одно из самых запоминающихся удовольствий в мою последнюю поездку в Россию. Выбор разной рыбы, разных вкусов, разных регионов не…

  • Москва прекрасна

    Но. Начну немного делиться впечатлениями от последней поездки в Россию. Дважды были дела в столице. Пару часов в день занят, а потом гуляешь. И…

  • Зачем Европа закупала мясо диких животных

    В СССР? Я же во времена своей юности работал несколько лет среди штатных охотников и был знаком с отправками таёжной продукции за рубеж. Очень…