?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всевидящее Око

Comments

( 80 — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
alhimovich
Jun. 9th, 2009 11:02 pm (UTC)
я бы низачтонасветемамадорогая не подошла к такой змеюке!
вы герой!
а тунца такого сделаю завтра, пожалуй, как раз все есть - спасибо за рецепт!
eryv
Jun. 10th, 2009 12:15 am (UTC)
*приободрившись, гордо поглядел по сторонам* Вот, а они..
Спасибо. а в рецепте самое главное это подобие "карпачо". Скорее всего тунец не важен. Будет приятно услышать впечатления:)
(no subject) - alhimovich - Jun. 10th, 2009 12:49 pm (UTC) - Expand
snorkelstein
Jun. 10th, 2009 12:38 am (UTC)
Про тунца уже сказал, а вот шею она раздула - прям кобра.
eryv
Jun. 10th, 2009 12:41 am (UTC)
Да я вот тоже весь в сомнениях был. По описаниям - удав, а про шею никто ничего не говорил. Чудом избежал?
(no subject) - snorkelstein - Jun. 10th, 2009 12:49 am (UTC) - Expand
koa_latam
Jun. 10th, 2009 01:34 am (UTC)
Я аж от монитора отпрянула увидев такую змею.. Хотя, прочитала потом, что она не ядовитая, но все равно предпочитаю держаться на растоянии:)
А тунец - это вещь!
eryv
Jun. 10th, 2009 04:35 am (UTC)
Там товарищь выше подозревает что я чудом расплаты убежал:) Тунец обычен, а вот маринованные (предварительно обжаренные) овощи это очень вкусно
parvuss
Jun. 10th, 2009 02:04 am (UTC)
--Можно подавать сразу, а можно (и мне это даже нравиться больше) подождать несколько часов. Лук с фенхелем тогда получается очень вкусными.
_______________
так ведь остынет? или так будет типо недожареного сашими? :)
eryv
Jun. 10th, 2009 04:38 am (UTC)
Может быть это мои заморочки, но мне очень понравился именно холодный вариант. Лук с фенхелем тогда начинают хрустеть, хотя до этого были мягкими
serafimovna
Jun. 10th, 2009 03:43 am (UTC)
Змея впечатляет!
Тунец тоже, точнее подробная технология вплоть до приподнимания края стейка лопаточкой. Правда, фенхеля у нас нет, да и тунца тоже, но я подожду... Будет и у нас праздник.
eryv
Jun. 10th, 2009 02:36 pm (UTC)
Спасибо что оценили. Люблю я на змей смотреть. Что-то завораживающее в них есть - почти как с вершины горы в даль смотреть. А тунец и фенхель здесь не совсем обязательны. Можно использовать только лук и какую-нибудь другую рыбу
golddragonfly
Jun. 10th, 2009 04:08 am (UTC)
они этот рецепт еще не видели… :)
eryv
Jun. 10th, 2009 02:37 pm (UTC)
Точно, я так себя и успокаиваю - сами виноваты:)
crossline
Jun. 10th, 2009 04:21 am (UTC)
Отличная рыба! И змеюка хорошая. Вопрос по рецепту: фрагменты маринада при обжарке на сильном огне не сгорают?
eryv
Jun. 10th, 2009 04:39 am (UTC)
Вот, наконец-то и вы у меня появились:) Привет рыбакам! Как всегда есть детали - при первой обжарке (с одной стороны) я убрал все твердые детали маринада, на второй обжарке не заморачивался, т.к. для сгореть времени совсем не было: на картинке видны все деталюшки
(no subject) - crossline - Jun. 10th, 2009 04:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - eryv - Jun. 10th, 2009 02:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - crossline - Jun. 10th, 2009 08:55 pm (UTC) - Expand
etela
Jun. 10th, 2009 04:46 am (UTC)
А я по наивности думала, что будет змея)) С какого расстояния снимали?
Странно, что люди отфренживают, когда кто-то не пишет. Когда не пишет, вроде бы не мешает. На нет и суда нет. Какова логика?
eryv
Jun. 10th, 2009 02:43 pm (UTC)
Ну до такого экстрима я еще не дозрел, да и змеи мне нравятся живыми:) Снимал без зума (меньше метра было), но вот товарищ snorkelstein говорит что я чудом избежал.
irinavad
Jun. 10th, 2009 05:35 am (UTC)
Даже не знаю, умерла бы я со страху или заорала так, чтобы змея умерла от со страху:-)))
Стейк замечательный. Очень заманчиво выглядит.
eryv
Jun. 10th, 2009 02:46 pm (UTC)
Второй вариант самый правильный! Спасибо за стейк, хотя он здесь и не совсем важен, можно любую другую рыбу использовать
(Deleted comment)
eryv
Jun. 10th, 2009 02:48 pm (UTC)
Нам-ли сибирякам змей бояться:) Вы посмотрите какие глаза у нее красивые, жалко движения грациозные не передать
lillaya
Jun. 10th, 2009 05:50 am (UTC)
Сначала напугали, а потом вкусным угостили:)))Спасибо)))
Тунец потрясный.
eryv
Jun. 10th, 2009 02:49 pm (UTC)
Очень приятно от вас похвалу услышать:)
dedran
Jun. 10th, 2009 06:33 am (UTC)
Лично для меня вы теперъ самый геройский герой! Вот так вот одын на одын со змеюкой!!! Медаль за харабрость!

Маринад обязательно попробыю , но для другой рыбы.Тунцы у нас не растут.
eryv
Jun. 10th, 2009 02:51 pm (UTC)
*прямо расто стремительно в своих глазах* Точно, тунец не важен. Спасибо
kowka_bagira
Jun. 10th, 2009 06:39 am (UTC)
как тунец с виду похож на мясо)
eryv
Jun. 10th, 2009 02:54 pm (UTC)
:) Точно, необычная рыба.
tbilancia
Jun. 10th, 2009 06:56 am (UTC)
Я тоже подумала о каком-нибудь змеином супчике :)
Насчет друзей, у меня тоже такое бывает :) но я думаю, что кто-то закрывает свой журнал и поэтому автоматически из списка друзей удаляется.
eryv
Jun. 10th, 2009 02:57 pm (UTC)
Не, змеи мне живыми больше нравятся:) А "удалившиеся" наверное какой-нибудь мой коммент политический прочитали - борюсь я с "мировой закулисой" по мере сил
buxgalter_sofi
Jun. 10th, 2009 07:22 am (UTC)
Ну и сравнения..ТАКОЙ шикарный тунец и ТАКАЯ змея(ужас,ужас...в жизни не подошла бы..не только к ней,но и к тому болоту)...Тунец как-нибудь попробую изобразить:)Спасибо за рецепт:))
Ну а на "расфрендивших" не стоит обрашать внимания-ето их ..потери:))))))
eryv
Jun. 10th, 2009 02:58 pm (UTC)
А как мы с вами вчера про Сицилию вовремя вспомнили. Спасибо за одобрение, приятно его получить от мастера:)
(no subject) - buxgalter_sofi - Jun. 10th, 2009 08:38 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 80 — Leave a comment )

Profile

eryv
La cuisine tunisienne

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com