
Следующий красавец ценится даже больше первого. И это не удивительно, с таким названием - "Царевна Болетус". Хотя французы его обычно совсем нетолерантно "Головой Негра" кличут.

Следующий гриб также к царствующему семейству принадлежит. Поэтому его называют "Королевский Болетус".

Следующие экземпляры уже попроще будут.
"Болетус с ножкой сделанной из масла". Так американцы наши моховички называют.

И "Болетус Хортона", названного по имени описавшего его ученого:

Что делать с таким богатством вы наверное лучше меня знаете.
Поэтому самое простое, но оттого не менее вкусное:)
Крупные грибы порубить, мелкие оставить как есть.
Залить холодной водой так, чтобы жидкость еле-еле покрывала грибы.
Посолить, довести до кипения, снять пену и варить 10 минут.
Пока закипает, быстро обжарить немного лука на растительном масле без запаха и переложить его в кастрюлю с грибами.
За минуту до окончания поперчить, добавить совсем немного растертого чеснока и несколько веточек тимьяна.
Подавать со сливочным маслом, зеленью укропа и долькой лимона.
