La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Упустил свой шанс

Одна из моих фотографий тунисского рецепта обосновалась на первой странице выдачи результатов поиска в американском гугле. Более того, она даже на первом месте первой страницы уже около года. Мелочь конечно, но "душу" греет.

Brick Danouni

И вот дней десять назад, смотрю я по статистике flickr, что внезапно поток посетителей упал больше чем полностью - до нуля. Ну я как-то взволновался, и решил кликнуть по картинке в результатах поиска. Очутился на сайте франко-тунисской компании, занимающейся поставками тунисских продуктов в Европу. Ничего не понял в начале - самой фотографии на сайте нету, хотя ссылка на картинку ведет прямо к ним. И только потом догадался - это сам гуголь решил рекламировать своего клиента с помощью популярной фотографии. Попсиховал я пару дней, да и написал им письмо - типа, что за дела, пацаны!?

В ответ тишина, но уже через два часа привязка моей фотографии к сайту компании исчезла. Ну я и успокоился.

А два дня назад, обедал с американскими коллегами - серьезные люди, все без шуток. Общаемся, и я им между делом рассказываю про свой случай. Они аж рот раскрыли от возмущение. Возмущением не столько гуглом, сколько мной. Говорят, мне нужно было срочно хорошего адвоката нанимать - с очевидностью бы деньжатами разжился!

Вот так я и обломался:(
Tags: кулинарное, поболтать с мужиками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments