?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В доме бухла и так хватит месяца на два непрерывного запоя (с) http://i-cherski.livejournal.com/

Полторашка в день, 50 литров за месяц. Поди недоедают, борцы с путинской заразой




Москвичи, вы там не облажайтесь как в прошлые разы! Россия ведь за вами:(

Comments

( 21 — Leave a comment )
moyugolok
Sep. 5th, 2013 01:29 am (UTC)
*Гнусным гламурным голосом, растягивая слова. Машинка какая гламурная.
eryv
Sep. 5th, 2013 01:46 am (UTC)
Какой такой гламур мексиканский!?
Где салины, где лебланки...
Все украл этот проклятый путин!
_kollega_
Sep. 5th, 2013 01:57 am (UTC)
ну Фёёёёдор!!!
нельзя ж так ранним утром, ранним утром у людей рефлексы понижены, чувство юмора ослаблено.
аж проснулась ))) испугали))))
eryv
Sep. 5th, 2013 02:44 am (UTC)
А вот сейчас кофею наварим, гренок нахрустим.
evil_mimi
Sep. 5th, 2013 04:28 am (UTC)
эээ...я - москвичка в третьем поколении, но это сейчас сродни ругательству. Почему на загнивающем Западе, тех же США президентом страны может быть только гражданин, родившийся на территории этого государства? А мэром столицы некогда шестой части суши может быть назначенный сверху оленевод?!?! Я ничего не имею против чукчей, но пусть они в своем чуме ждут рассвета. Россия для россиян, а Москва для москвичей!
Я ненавижу эту страну, где мой город питерские упыри превратили в новый Вавилон, в Содом и Гоморру! Где мой муж - безработный, потому что в компаниях царит негласное правило: брать на работу преимущественно лимитчиков! Где мои дети не имеют будущего, потому что в ВУЗах 80% бюджетных мест заложено для кавказских республик...

И да, у меня хреново с чувством юмора, когда дело касается моей жизни

Edited at 2013-09-05 04:29 am (UTC)
(Anonymous)
Sep. 5th, 2013 09:39 am (UTC)
"Почему на загнивающем Западе, тех же США президентом страны может быть только гражданин, родившийся на территории этого государства?"

С каких пор, Москва - отдельное государство?

С уважением, Елена Черняк, петербурженка в четвёртом поколении.

Фёдор, Вы ведь в Омериге живёте? Мне кажется или нет: Обама (президент все той же Омериги) - негр?
evil_mimi
Sep. 5th, 2013 10:06 am (UTC)
Скрытому комментарию выше:
1."негр" - это не политкорректное название, но не зависимо от этого, он родился на территории Америки, а не в какой-нибудь Кении.
2.Москва - не отдельное государство, как бы нам, москвичам, этого бы ни хотелось, а многомиллионый город, который имеет право не на узкоглазого назначенца, а на того мэра, которого мы выбирали и никакой упырь с дешевыми формулировками о неоправдании доверия не имеет право наш выбор оспаривать!
3.И "да" Питер по праву может гордиться своим ублюдским выкормышем, возомнившим себя царем и богом.
(Anonymous)
Sep. 5th, 2013 11:11 am (UTC)
Re: Скрытому комментарию выше:
/"негр" - это не политкорректное название/ Неужели? Мне кажется, неполиткорректным это "название"(с) сделали вы (намеренно пишу с маленькой буквы, подразумевая целый класс). До последнего времени, данное "название"(с) ни у кого не вызывало негативных эмоций.С моей точки зрения, неполиткорректно - "какая-нибудь Кения" и "узкоглазый". Что касается выборов, мне как жителю города выкормившего ублюдка, они до фени. Единственно, хотелось бы знать, а кого вы выбрали своим мэром и когда состоялись эти эпические выборы? Случаем, не Навальный - ваш мэр? Так вроде он тоже не из "резиновой". И еще, меня как жителя ублюдского города задолбала эта массированная атака на мозК, с этими вашими навальными-собяниными и проч. и проч.
evil_mimi
Sep. 5th, 2013 12:04 pm (UTC)
Re: Скрытому комментарию выше:
Ух-ты! А что ж Вы свою малую родину ублюдским городом-то называете?
Избранный мэр Навальный? Первый раз слышу! Вроде выборы Собянина только через 3 дня...
Что касается лично меня, то я на протяжении многих лет голосовала за одного единственного человека, который хоть и был Вором, но и о москвичах не забывал.
И спешу успокоить Ваш мозК, вся эта показушная вакханалия закончится в течение недели.
(Anonymous)
Sep. 5th, 2013 12:16 pm (UTC)
Re: Скрытому комментарию выше:
С Новым годом милая! Это не я, а вы так называете (ну, или я так поняла из вашего комментария, а иначе как?). Я, милая, только поинтересовалась по-поводу Навального, потому что выше вы написали о выборах в прошедшем времени. Если не Собянин, то соответственно -Навальный, я правильно понимаю? Альтернативы ведь нет или вы за коммуниста голосовать пойдете? И да, не только мой мосК страдает, потому как отголоски вашей "вакханалии" (с) долетают до Соединенных государств Омериги. И да, я люблю мАсквичей, за это их:
1. ...
2. ...
3. ...
evil_mimi
Sep. 5th, 2013 12:44 pm (UTC)
С Новым годом милая!
Спасибо! :)
Таки я писала про ВВП, а не про город - перечитайте внимательнее.
Что касается предстоящего шоу за деньги налогоплательщиков, т.е. за наши с Вами, то я обязательно схожу и да, вы правы, альтернативы нет, как и пункта "против всех".
Что же до чувств к Москве и москвичам,хоть они и взаимны, хочется воскликнуть риторически "фиг ли тогда претесь?!", но риторика не мой конек.
Такое отношение было всегда. В Москве и кИльбаска вкуснее, и щи жирнее, и Хранцузские духи в ГУМе, и дефицитные колготки в Детском мире...и можно еще много-много-много "и" воткнуть. В слове "лимита" по сути нет ничего оскорбительного и пренебрежительного. Любому растущему и развивающемуся городу нужны кадры: научные, рабочие, любые...Лимит - ограничение! Из провинциальных городков и деревень "выписывали" именно те руки, в которых нуждались и которым (это самое главное) взамен предоставляли перспективы, жилье, образование и тд и тп...а что сейчас? Вы же не маленькая, все понимаете.
(Anonymous)
Sep. 5th, 2013 06:58 pm (UTC)
Re: С Новым годом милая!
/3.И "да" Питер по праву может гордиться своим ублюдским выкормышем, возомнившим себя царем и богом./ Объясните, а то у меня когнитивный диссонанс.
/Что касается предстоящего шоу за деньги налогоплательщиков, т.е. за наши с Вами, то я обязательно схожу и да, вы правы, альтернативы нет, как и пункта "против всех"./ То есть Вас смущает только разрез глаз одного из кандидатов? Задолбала эта бла-бла риторика.
По-поводу "фиг ли тогда претесь?!", как-то решила я съездить в МАцкву, но не за кИльбаской, и духами (у нас этого добра дохрена), а так сказать сравнить культурные ценности Третьяковской галереи и Русского музея. Так вот, чего я никогда не забуду, так это бабушек, которые бросались на меня всякий раз с требованием предъявить билет когда я пыталась сфотографировать очередной шедевр (в Питере никому бы в голову не пришло, проверяют один раз-на входе). Было очень стыдно за Москву и москвичей. И да, подавляющее большинство тех, кто живет за мкадом отделили бы Москву от остальной России. Только, вот что бы Москва и москвичи (как бы это банально не звучало) со всем своим топ-менеджментом в таком случае бы делало? Наверное, ломанулось бы за мкад за кИльбаской. В моем Задрищенске я чувствую себя отлично, желания еще раз побывать в белокаменной нет, напрочь отбили, да и от кИльбаски и жирных щей у меня изжога.
evil_mimi
Sep. 6th, 2013 07:35 am (UTC)
Re: С Новым годом милая!
Читаем по слогам: вы-кор-мыш (какой?) уб-люд-ский, а не город<- программа 1-го класса.
По поводу разреза глаз: нет, не смущало бы, если б он продолжал трудиться на своей малой родине; где родился, там и пригодился, знаете ли...
Когда я писала о внутрироссийской миграции, то я не имела в виду краткосрочные визиты с целью приобщения к культурному наследию. Мериться пенисами бабушками-билетершами просто смешно!
Мои пассажи про кИльбаску относятся ко второй половине прошлого века, когда лимитированные трудовые потоки переселенцев были регламентированы.
Сочувствую Вашей изжоге, как врач, могу порекомендовать ренни и посетите при случае гастроэнтеролога.

Всех благ!

(Anonymous)
Sep. 6th, 2013 08:23 am (UTC)
Re: С Новым годом милая!
Тогда причем здесь город, который может гор-дить-ся? С Навальным определитесь и будте последовательны. Мой пример очень показателен вообще об отношении не только к лимите, как вы выразились, но и к приезжающим с краткосрочными визитами, вообще к людям за мкадом. В Питер тоже едут за "лучшей долей" и представляете, мы даже приглашаем людей из других регионов на работу! Очень много молодых людей учится здесь из Кавказа и не потому что 80% бюджета заложено под них, а потому что результаты ЕГЭ такие (про то как они получены- вопрос другой). И ни у кого на улице не вызывает стойкой аллергии вопрос "Как мне добраться...", потому что прожив всю свою жизнь до сегодняшнего дня я и большинство коренных жителей города до конца его не знают и нет-нет да и спросят прохожего... По-поводу потоков лимиты, милая, вы выйдите мести улицу? Насколько я понимаю, вы сидите дома, вот выспались до 12.00, и ну уму разуму учить. За ренни - спасибо. Но я больше заговорами бабушек лечусь, темная, чё взять! И вам всех благ! Да и очень жаль того бесплатного места в меде, чье вы занимали 6 лет.
evil_mimi
Sep. 6th, 2013 09:42 am (UTC)
Re: С Новым годом милая!
Никогда не думала, что расхождение петербургского и московского диалектов лежит глубже слов "бадлон-водолазка". Я Вам про белое, а Вы мне про мокрое...
Вы любите свой город? Так и я свой люблю!
Вы не хотите, устраиваясь на работу, слышать "Ах, вы местная...нет, спасибо, у нас за дверью очередь из готовых работать за еду, а не за деньги!"? Так и я не хочу!
Вы не считаете правильным, чтобы Вашим городом управлял тот человек, которого назначили сверху, а не реально выбрали Вы? Так и я не считаю!
Как Вы смотрите на то, что Ваш сын, отдавая долг родине на срочной службе, будет получать наряды вне очереди только потому, что он родился там, где родился, а не в другом месте? Вот и я смотрю точно так же.

Я не переходила на личности. Более того, мои эпитеты относительно Вашего города ни в коем разе не касались его красот, его жителей, его менталитета, а были обращены в адрес незначительной кучки людей, стоящих у руля, лживо рапортующих о том, что "все хорошо, прекрасная Маркиза, все хорошо..все хорошо!" и при этом продолжающих геноцид относительно всего своего народа.

За сим предпочитаю откланяться, ибо не вижу конструктивности в дальнейшем диалоге.
(Anonymous)
Sep. 6th, 2013 10:20 am (UTC)
Re: С Новым годом милая!
/а были обращены в адрес незначительной кучки людей, стоящих у руля, лживо рапортующих о том, что "все хорошо, прекрасная Маркиза, все хорошо..все хорошо!" и при этом продолжающих геноцид относительно всего своего народа./

Это вы о каком народе сейчас? О москвичах?

А у нас был диалог? ;)
koba777
Sep. 5th, 2013 04:54 am (UTC)
Когда-то я очень любил бывать в таких домах и не возражал подзадержаться. Печень, ну что ж ты?! Эх(((
modest_kukan
Sep. 5th, 2013 05:49 am (UTC)
А нас никто не любит, потому что завидуют, мы и не обижаемся на таких. Я тоже за сабянечку голосовать не буду.
ecilop1
Sep. 5th, 2013 06:10 am (UTC)
146% победит оленевод
kogepan08
Sep. 5th, 2013 07:10 am (UTC)
В сортах, сами понимает чего, разбираться? Один-другого стоит краше... оба в постылый балаган тянут. Зачем НАМ вообще поддерживать этот цЫрк. "Так ведь других-то и нет,... - а вы никаих и не..." ))

Edited at 2013-09-05 07:11 am (UTC)
l_ape
Sep. 5th, 2013 08:58 am (UTC)
Машина, конечно, жлобская. Я не люблю лексус! и да, я как масквечка против собянина.
( 21 — Leave a comment )

Profile

eryv
La cuisine tunisienne

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com