La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Category:

Горная Джаконда

Ходил я тут по скалам лазить на днях. Гляжу прекрасная незнакомка застряла. Обувь у нее не подходящая для таких походов оказалась.

Каблучок застрял в расщелине между камнями, а ведь скоро уже и темнеть начнет.

DSC_0380

Я, как настоящий русский джентльмен, тут же предложил всю возможную помощь. Она конечно долго отнекивалась и всячески стеснялась.

DSC_0395

Но потихоньку, все недоверие было сломлено.

DSC_0387

И даже некое подобие улыбки появилось на ее измученном лице.

DSC_0373
Tags: природа
Subscribe

  • Сезон Айвы

    Говорят в Москве. Поэтому кратко напомню соответствующий этому времени тунисский рецепт. Называется он марка хлю, что в приблизительном переводе…

  • Булгур с бараниной

    В Магрибе (и в частности в Тунисе) практически не делают супы и соусы в привычном нам понимании. Существует традиция, что даже те блюда, которые по…

  • Пирог с сыром

    Назову его тунисским, хотя, насколько я понимаю, это не совсем типичная магрибская кулинария. По крайней мере, мне такое не встречалось в книгах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • Сезон Айвы

    Говорят в Москве. Поэтому кратко напомню соответствующий этому времени тунисский рецепт. Называется он марка хлю, что в приблизительном переводе…

  • Булгур с бараниной

    В Магрибе (и в частности в Тунисе) практически не делают супы и соусы в привычном нам понимании. Существует традиция, что даже те блюда, которые по…

  • Пирог с сыром

    Назову его тунисским, хотя, насколько я понимаю, это не совсем типичная магрибская кулинария. По крайней мере, мне такое не встречалось в книгах…