La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Category:

Горная Джаконда

Ходил я тут по скалам лазить на днях. Гляжу прекрасная незнакомка застряла. Обувь у нее не подходящая для таких походов оказалась.

Каблучок застрял в расщелине между камнями, а ведь скоро уже и темнеть начнет.

DSC_0380

Я, как настоящий русский джентльмен, тут же предложил всю возможную помощь. Она конечно долго отнекивалась и всячески стеснялась.

DSC_0395

Но потихоньку, все недоверие было сломлено.

DSC_0387

И даже некое подобие улыбки появилось на ее измученном лице.

DSC_0373
Tags: природа
Subscribe

  • Печеные перцы

    В предверии сезона, напомню несколько простых блюд/салатов с использованием печеных перцев. Перцы выкладываются прямо на горячие угли и…

  • В предверии праздников

    Напомню хороший и простой рецепт популярный на севере Туниса. Понадобятся следующие ингредиенты: 2 стакана обычной белой муки (all-purpose…

  • Сезон Айвы

    Говорят в Москве. Поэтому кратко напомню соответствующий этому времени тунисский рецепт. Называется он марка хлю, что в приблизительном переводе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • Печеные перцы

    В предверии сезона, напомню несколько простых блюд/салатов с использованием печеных перцев. Перцы выкладываются прямо на горячие угли и…

  • В предверии праздников

    Напомню хороший и простой рецепт популярный на севере Туниса. Понадобятся следующие ингредиенты: 2 стакана обычной белой муки (all-purpose…

  • Сезон Айвы

    Говорят в Москве. Поэтому кратко напомню соответствующий этому времени тунисский рецепт. Называется он марка хлю, что в приблизительном переводе…