La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Category:

Скоро зима, полагаете вы?

Полагаю.

Вот уже и синички, точнее - черношапочные гаечки прилетели.

Черношапочная гаичка (Black-capped Chickadee)

Что же за всем этим будет? - А будет январь.

Черношапочная гаичка (Black-capped Chickadee)

Чем же все это окончится? - Будет апрель.

Черношапочная гаичка (Black-capped Chickadee)

Что же из этого следует? - Следует - жить!

Все-таки гениальные песни писал Никитин.
Он, кстати, у меня по соседству периодически внучат нянчит.
Tags: природа
Subscribe

  • Печеные перцы

    В предверии сезона, напомню несколько простых блюд/салатов с использованием печеных перцев. Перцы выкладываются прямо на горячие угли и…

  • Майонез соответствует нашим традициям

    Увидел я сегодня в своей ленте. Возможно что это был ответ на мои вчерашние впечатления о Москве. “ Прочитав очередное недоумение по поводу…

  • В предверии праздников

    Напомню хороший и простой рецепт популярный на севере Туниса. Понадобятся следующие ингредиенты: 2 стакана обычной белой муки (all-purpose…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments