La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Categories:

Еще зима не началась

А я уже по лету соскучился.
Особенно с этой промозглой сырой погодой.

DSC_0053

Вот бывало, запечешь на углях всякого. Перцев тонкокожих, и сладких, и острых. Помидоров посуше. И головку чеснока. А может даже и две.

Почистишь от кожицы и семячек, да и порубишь крупными кусочками.

DSC_0064

Прямо в миске, двумя ножами. А потом туда еще и масла оливкового побольше, да кориандра молотого с черным перцем.

Красота - слата мешвия называется, на тунисском наречии.

DSC_0088

DSC_0095


Tags: Тунис, овощи, оливковое масло, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →