La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Category:

В плавнях шорох

DSC_0725

И легавая застыла чутко


DSC_0364

Вечереет и над озером летают утки

DSC_0756

DSC_0743

Это же сколько Розенбауму лет уже, если даже я его с самого детства помню!

Tags: природа
Subscribe

  • Печеные перцы

    В предверии сезона, напомню несколько простых блюд/салатов с использованием печеных перцев. Перцы выкладываются прямо на горячие угли и…

  • Булгур с бараниной

    В Магрибе (и в частности в Тунисе) практически не делают супы и соусы в привычном нам понимании. Существует традиция, что даже те блюда, которые по…

  • Закуска

    Мало-мальски уважающего себя человека. Когда-то ее великолепно приготовляли в “Славянском базаре”. (с) Нужна мозговая косточка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Печеные перцы

    В предверии сезона, напомню несколько простых блюд/салатов с использованием печеных перцев. Перцы выкладываются прямо на горячие угли и…

  • Булгур с бараниной

    В Магрибе (и в частности в Тунисе) практически не делают супы и соусы в привычном нам понимании. Существует традиция, что даже те блюда, которые по…

  • Закуска

    Мало-мальски уважающего себя человека. Когда-то ее великолепно приготовляли в “Славянском базаре”. (с) Нужна мозговая косточка…