La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Category:

Последняя этнография на сегодня

В Южном Забайкалье, щи по-умолчанию это кислая капуста+мясо+крупа+масло+сырой лук в конце приготовления.

Все хочу как-нибудь показать такие щи.

Все что готовится с вареной картошкой, с морковкой, с жареными овощами, с сырой капустой или крапивой-щавелем... чаще всего называют просто - суп. Суп с капустой, суп с крапивой, и тыды.
Tags: Россия, кулинарное
Subscribe

  • Ещё российских птичек

    Огарь: Чернеть: Это нырковая утка. Корм обычно добывает под водой. Это горная трясогузка: Бегал-бегал я за этими желтопузиками…

  • Жара

    Скопа не выдержала - ходит ноги мочит.

  • Жизнь - боль

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Ещё российских птичек

    Огарь: Чернеть: Это нырковая утка. Корм обычно добывает под водой. Это горная трясогузка: Бегал-бегал я за этими желтопузиками…

  • Жара

    Скопа не выдержала - ходит ноги мочит.

  • Жизнь - боль