La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Category:

По ту сторону

Кажется, я стал понимать, почему словосочетание "американская кулинария" так часто вызывает усмешки. Вот в таких очагах, еще каких-то лет 100 назад вся эта кулинария и происходила. Грубо говоря, подвешивали котлы, кидали в них что под руку попадется, а потом варили часами. Чтобы жизнь не казалась такой унылой, гнали виски-бурбон. Сий напиток очищали горелыми досками. Кто пробовал аутентичный, тому и наш сибирский самогон покажется утонченным напитком.

Corbin Cabin



Хорошо, если дровами удавалось разжиться. В противном случае, переходили на хворост, торф и кизяки.

Corbin Cabin

Печурки, на которых можно использовать привычную нам посуду, появились только в начале прошлого века. Процентов 30 сельского населения америки их похоже до сих пор и использует.

Corbin Cabin

Хотя, если по честному, месяц-другой я бы такой жизнью пожил.

Corbin Cabin

Corbin Cabin


Tags: Америка, кулинарное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments