La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Category:

По ту сторону

Кажется, я стал понимать, почему словосочетание "американская кулинария" так часто вызывает усмешки. Вот в таких очагах, еще каких-то лет 100 назад вся эта кулинария и происходила. Грубо говоря, подвешивали котлы, кидали в них что под руку попадется, а потом варили часами. Чтобы жизнь не казалась такой унылой, гнали виски-бурбон. Сий напиток очищали горелыми досками. Кто пробовал аутентичный, тому и наш сибирский самогон покажется утонченным напитком.

Corbin Cabin

Read more...Collapse )
Tags: Америка, кулинарное
Subscribe

  • Прикладная ихтиология

    Это было одно из самых запоминающихся удовольствий в мою последнюю поездку в Россию. Выбор разной рыбы, разных вкусов, разных регионов не…

  • Ещё российских птичек

    Огарь: Чернеть: Это нырковая утка. Корм обычно добывает под водой. Это горная трясогузка: Бегал-бегал я за этими желтопузиками…

  • Советские Легенды бездорожья

    ГАЗ-69А. Так называемый командирский. В народе его звали козликом. Данному экземпляру 50-60 лет. Последний владелец приобрел его после списания из…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • Прикладная ихтиология

    Это было одно из самых запоминающихся удовольствий в мою последнюю поездку в Россию. Выбор разной рыбы, разных вкусов, разных регионов не…

  • Ещё российских птичек

    Огарь: Чернеть: Это нырковая утка. Корм обычно добывает под водой. Это горная трясогузка: Бегал-бегал я за этими желтопузиками…

  • Советские Легенды бездорожья

    ГАЗ-69А. Так называемый командирский. В народе его звали козликом. Данному экземпляру 50-60 лет. Последний владелец приобрел его после списания из…