8) Марокканский (Алжирский ?):
Печеная свекла, апельсин, лук подмаринованный в соке апельсинов, заправка - эмульсия оливкового масла и сока апельсинов, черные оливки без косточки, петрушка.

9) Китайский:
Крепкий утиный бульон из холодильника, яичная лапша из "китайского" магазина, перья репчатого лука, яйцо.

10) Сицилийский:
Жемчужный лук (или любые другие мелкие разновидности) слегка обжаренный в оливковом масле вместе с кедровыми орешками. Затем заливается таким же по массе количеством красного вина с изюмом (или портвейном) и тушится до полного выпаривания жидкости.
Это один из любимых.

11) Французский ?
Гренка натертая чесноком, сливочный сыр, яйцо-пашот, тертый "крепкий" сыр.


12) Итальянский:
Отваренная белая фасоль, сладкие помидоры, тунец в масле, петрушка (или базилик), сок лимона, оливковое масло, черный перец.

13) Немецкий:
Печеный картофель, жареный лук, яйцо, крупнозерновая горчица, вустерский соус, растительной масло.

14 Тунисский:
Жареный хлеб, помидоры, оливковое масло, соленые анчоусы.
Эта комбинация мне тоже очень нравится.

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →