La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Category:

Завтраки - 2

В интернациональных оттенках.

8) Марокканский (Алжирский ?):

Печеная свекла, апельсин, лук подмаринованный в соке апельсинов, заправка - эмульсия оливкового масла и сока апельсинов, черные оливки без косточки, петрушка.

DSC_2495

9) Китайский:

Крепкий утиный бульон из холодильника, яичная лапша из "китайского" магазина, перья репчатого лука, яйцо.

DSC_2323

10) Сицилийский:

Жемчужный лук (или любые другие мелкие разновидности) слегка обжаренный в оливковом масле вместе с кедровыми орешками. Затем заливается таким же по массе количеством красного вина с изюмом (или портвейном) и тушится до полного выпаривания жидкости.

Это один из любимых.

DSC_2433

11) Французский ?

Гренка натертая чесноком, сливочный сыр, яйцо-пашот, тертый "крепкий" сыр.

DSC_2478

DSC_2486

12) Итальянский:

Отваренная белая фасоль, сладкие помидоры, тунец в масле, петрушка (или базилик), сок лимона, оливковое масло, черный перец.

DSC_2382

13) Немецкий:

Печеный картофель, жареный лук, яйцо, крупнозерновая горчица, вустерский соус, растительной масло.

DSC_2504

14 Тунисский:

Жареный хлеб, помидоры, оливковое масло, соленые анчоусы.

Эта комбинация мне тоже очень нравится.

DSC_2326

Tags: завтрак-2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →