
24) Кускус+подогретое до коричневых оттенков сливочное масло+гранат+розовая вода (можно на померанцевую заменить).


25) Глазунья с рикоттой, шпинатом и сливочным маслом.

26) Рикотта+оливковое масло+солено-вяленые оливки+багет.

27) Типа шакшуки: яйца пошированные в пряном томатном соусе. Соус: оливковое масло, лук, чеснок, томатная паста, сладкая паприка, кориандр, тмин, соленые лимоны, каперсы, "лапша" из острого перца.

Это все было тунисской классикой. Теперь немного из других стран:
28) "Советский" завтрак. Поджаренный хлеб и салат с печенью трески. Салат: печень+зеленый лук+"крутое" яйцо+отваренный картофель. Знали наши мамы толк в хороших комбинациях.

29) Алжирский завтрак. Кускус+оливковое масло+отваренный зеленый горошек+кефир(лябне).

И как то я стал уставать:(
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →