30) Отваренный нут (турецкий горох) + петрушка+киндза+каперсы+печеный сладкий перец+репчатый лук+сок лимона+оливковое масло и соль.

31) Натер черной редьки, морковки и кислого яблока в соотношении 1:1:1. Посолил, перемешал и оставил на 10 минут. Как появился сок, сдобрил подсолнечным маслом.

32) Жареный хлеб, глазунья, трюфель в оливковом масле, черный перец и соль.

33) Толстые шайбочки лука обжарил на сковородке-гриль (почти без масла). Горячий лук присыпал каперсами, петрушкой и обильно полил эмульсией из лимонного сока, оливкового масла и хариссы. Посолил.
Вместо хариссы можно использовать смесь красного острого перца, кориандра и тмина слегка подогретую на сковородке с маслом и водой.

34) Фенхель и морковку порезал тонко (жульеном-пластинками - не важно). Посолил и немного лимонным соком увлажнил. Подождал пока сок пойдет и добавил петрушки и оливкового масла.

35) Кубики вареного картофеля, перья сладкого лука, "шкурки" соленых лимонов, оливки, петрушка, "крутое" яйцо и оливковое масло.

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →