La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Category:

Юбилей!

Закончилась пятая неделя "завтраков".

30) Отваренный нут (турецкий горох) + петрушка+киндза+каперсы+печеный сладкий перец+репчатый лук+сок лимона+оливковое масло и соль.

DSC_0220

31) Натер черной редьки, морковки и кислого яблока в соотношении 1:1:1. Посолил, перемешал и оставил на 10 минут. Как появился сок, сдобрил подсолнечным маслом.

DSC_0244

32) Жареный хлеб, глазунья, трюфель в оливковом масле, черный перец и соль.

DSC_0267

33) Толстые шайбочки лука обжарил на сковородке-гриль (почти без масла). Горячий лук присыпал каперсами, петрушкой и обильно полил эмульсией из лимонного сока, оливкового масла и хариссы. Посолил.

Вместо хариссы можно использовать смесь красного острого перца, кориандра и тмина слегка подогретую на сковородке с маслом и водой.

DSC_0248

34) Фенхель и морковку порезал тонко (жульеном-пластинками - не важно). Посолил и немного лимонным соком увлажнил. Подождал пока сок пойдет и добавил петрушки и оливкового масла.

DSC_0233

35) Кубики вареного картофеля, перья сладкого лука, "шкурки" соленых лимонов, оливки, петрушка, "крутое" яйцо и оливковое масло.

DSC_0295
Tags: завтрак-2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →