La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Categories:
  • Music:

Сегодня же День Орнитолога

Не зря я на полтора часа на работу опоздал. Канюк пытался кролика ловить прямо посреди города.

DSC_0223


Сами атаки были очень быстрые - мне так ничего и не удалось приличного заснять.
Оказывается современные городские заборы дают большую защиту для мелких животных.
Они легко перебегают с одной стороны забора на другую.
А хищнику нужно каждый раз взлетать.
Поэтому через полтора часа канюк утомился и решил, что он сегодня кролика не хочет.

DSC_0224

Какой яркий зайчик выдают глаза птицы. Почти как лазер. До этого не замечал.

Tags: кулинарное, природа
Subscribe

  • Печеные перцы

    В предверии сезона, напомню несколько простых блюд/салатов с использованием печеных перцев. Перцы выкладываются прямо на горячие угли и…

  • В предверии праздников

    Напомню хороший и простой рецепт популярный на севере Туниса. Понадобятся следующие ингредиенты: 2 стакана обычной белой муки (all-purpose…

  • Сезон Айвы

    Говорят в Москве. Поэтому кратко напомню соответствующий этому времени тунисский рецепт. Называется он марка хлю, что в приблизительном переводе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments