La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Categories:

Новейшая история Украины

"Как собственно я вижу последние 20 украинских лет. Возможно многие видят не так, мое сознание, как известно, плотно озомбированно американскими реалиями. И так. Сначала Украина решила стать независимой, отделиться от совка и зажить охуенно. Отделение произошло, но охуенности не наступило. Лексусы не упали с неба и вообще было как-то серенько. Презы в виде Кравчука и другого хера (вот забыл как его) были достаточно невыразительны (вспомнил Кучма его звали). Т.е. это были такие себе послекоммунистические черти, которые без особого шика отжимали баблосик и скирдовали его у себя в сейфах. Народ же ждал охуенности, но ее не наступало. Что русский, что украинский народ имеет одну иллюзию, они думают что если сменить водителя (см. преза) то икарус в котором все едут сразу станет мерседесом. В итоге были задуманы выборы, которые по идее должны привести к охуенности. На выборах соревновались Янукович и Ющ (+Йуля). Янукович (а на самом деле Ахметов) напрягся и удачнее намухлевал с голосами, но не так прозрачно как надо - все заметили мухлевку. В итоге народ немного обидился и вышел на майдан. Все хотели Юща, он типа приведет к охуенности. И в итоге Ющ был выбран, и Йуля тоже - спасительница наша. Эта парочка начала неприкрыто пиздить баблос, что в принципе вполне естественно для человека во власти. Народ охуел ибо выбрали вроде спасителей но все равно едем в икарусе, ни хуя не меняется. На следующих выборах ничего не оставалось как выбрать Януковича, потому как выбирать воров повторно народ был еще не готов. Янукович был выбран и начал воровать, опять же не скрывая этого. Народ опять охуел - где же охуенность долгожданная? И опять вышел на майдан. И до сих пор тама. Какие цели преследуются сейчас? А те же самые - смена старого вора, на новых трех. Что можно ожидать от такой смены? Еще 4 года после чего майдан повторится. А что потом? Потом еще 4 года и еще один и так до упора, пока таки Америка не введет свои добрые войска и не поставит раком всех и вся. Так же есть вариант помощи России, но это менее вероятно ибо американцам сдаться куда более сладостная мечта, у них на самом деле больше денег то.


К чему я это все? К тому что меня заебало читать одно и тоже, про то что борьба идет за свободу и остальные сопли. Борьба идет лишь за профит тягнибока, боксера и кролика. На хуя и зачем это простому украинцу? Непонятно. Кто виноват, что все наши политики воры? Конечно марсиане, путен и еже с ними. Могут ли они вдруг не быть ворами? Да вот хуй. Только если вдруг на марсе действительно есть жизнь и они прилетят нами править, может ли очередной мессия украинского происхождения не пиздить? Я такого не представляю.

Виноват ли Янукович в том, что происходит сейчас на майдане? Не особо. Он обычный украинский президент - немного тормоз да, немного вор, ну они такие все. Видили других? Я - нет. Сейчас много можно прочесть, что вот блять убитые - это Янукович виноват. Ну как по мне, он последний в очереди виновных. Виноваты те, кто внушил майдаунам что смена преза принесет им вкусняшки и лексусы. Кто эти те? Обычно имена озвучивают через 3-4 года после славных революций, они обычно американские и суммы потраченные на поддержку митинг тожа. Нет же сомнений в том, что первая оранжоидская буча была проведена на бабки американцев - конечно нет. Текущая имеет теже источники финансирования, просто в начале их скрывают, чтобы не омрачать сознание героям. Ну и в чем вина Януковича? Как я уже сказал - он тормоз, и вина его в том, что он дал возможность майдаунам собрать силы и арматурки, а надо было мочить их еще в декабре. За это нет ему прощения конечно.

Сколько тама трупов...и кто виноват? Правильный ответ - неизвестно. В остальном вас кормят ложными цифрами - 100 трупов у снн.ком к примеру. Вечером будет 200 или 500. Все это абсолютный бред с одной стороны, с другой обычная информационная война. Что нужно Америке - много мирных трупов. Например труп медсестры, которая перед смертью сгенерила твит о том, что умирает. Вот сейчас снн и генерит их, независимо от того, что происходит на улицах Киева. Это совершенно независимые процессы, и если цифры совпадают - это лишь случайность. Для чего нужно много мирных трупов, для того чтобы провозгласить Янука - военным преступником, ввести войска, арестовать, судить и повесить. Далее по обычному сценарию - см. Ирак и еже с ними. Я просто к тому, что вот результат вашего болезненного мычания в поддержку майдана. Видать хуево жили совсем? Хотелось круасанов и в ивропу... А оказалось, что вы уже почти в состоянии Ирака. Упс..."

Глазами украинца живущего в штатах.

http://hrenovo.livejournal.com/590137.html http://hrenovo.livejournal.com/590465.html http://hrenovo.livejournal.com/591806.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →