La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Category:

Прошлогодняя рыба - 2

Дело начиналось так - поймал я в прошлом году рыбу в океане. Готовить сразу не стал. Почистил просто и заморозил в холодильнике, на стейки порезав. Теперь потихоньку достаю стейки и готовлю всякое.

Вот как на днях:

Взял два кусочка рыбы общим весом 800 граммов,
Полтора стакана мелкопорезанной кинзы,
Половину стакана петрушки,
Стакан мелкопорезанных помидоров,
Половина стакана молкопорезанного острого перца,
Сок одного лимона,
Две столовые ложки оливкового масла,
Чайную ложку молотого черного перца,
Соль - по-вкусу.

Рыбу уложил в форму для духовки подходящую. Оставшиеся ингредиенты смешал вместе и уложил вокруг рыбы. Слегка все уплотнил.

Вот так это все выглядело:

DSC_0330


Поставил в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Вот и все - просто, быстро, пряно, ароматно.

DSC_0360

Рыба получается очень сочной и нежной.

DSC_0361

Tags: Рыба, Тунис, кинза, оливковое масло, петрушка, помидоры, рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments