?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только осторожно,

IMGP4943 Vitebskiy

А то там у хозяйки запашок стоит по всем углам.

Screen shot 2014-04-25 at 6.49.59 PM

И я вот никак не пойму - откуда у многих обитателей русскоязычных сообществ Америки такая ненависть к России.

Я бы мог понять, если у них такая страсть пылала бы по отношению к "западу": холокост-инквизиция-погромы-дискриминация...

При чем тут современная Россия?

Comments

bufetum
Apr. 26th, 2014 12:39 am (UTC)
В основе любой ненависти лежит, прежде всего , недовольство собой, разочарование в себе. Некоторым неуютно в собственном теле , а некоторым не комфортно даже в собственном разуме. Ну и выражается это в ненависти к стране, нации, соседу, прохожему, не так уж и важно к кому.

Речь таких людей напоминает шелуху семечек свисающую изо рта у придворных (придверных, подъездных..) бабок сидящих на лавках и обсуждающих все и вся (в любом городе мира есть такая категория)).
Прошел мимо человек - во след плевок, ухмылка или скабрезность; заговорило радио - реакция такая же).

В интернете ведут себя подобным же образом. ЖЖабы болотные одним словом). Процент их , слава Богу , не велик, просто они крикливей и речь слишком "ароматна".

Во всем этом есть и хорошая сторона. Представляют антропологический интерес , в отдельных случаях зоологический. Ну и если кваканье усилилось, значит не все так плохо в мире. Не находите?)
eryv
Apr. 26th, 2014 01:53 am (UTC)
Нахожу.
Только все-равно не понимаю почему так много этой шелухи именно в штатах.
Телевизор и газеты, наверное
bufetum
Apr. 26th, 2014 08:23 am (UTC)
Не совсем.) У нас с вами была общая френдесса , от которой вы отписались по причине лютой ненависти ко всему и вся, и в особенности к ее бывшим соотечественникам .) Вы просто отписались, а для нас этот персонаж стал представлять глубокий интерес антропологический, местами зоологический и энтомологический ).

Клиническая картина (со слов поциэнтки):
Дамочка,дает понять в инорнетах , что она успешна, находится в поисках счастья , начитавшись в оригинале книг Jane Roberts, медиума с мировым именем в области метафизики)), пытается транслировать метафизические сверхценные идеи , заядлая сёрфингистка лет 30 , с развивающимися на ветру блондинистыми волосами, в тяжелой форме ненавидит "рашку" (русофобия).

Объективно:
Приехав в Америку, не подтвердила диплом о ВО, работа видимо непристижная в отделе подочистки, чаще интернетной , излечить хронический недуг какой озвучивать не буду не удалось. Дамочке за 50 лет, внешность прозаическая соответствующая возрастным изменениям . Стриженая шатенка локоны на ветру не развиваются , склонна к полноте, с плохо развитой мышечной. Следы занятий серфингом отсутствуют. Отаваривается в маркетах местном американском сельпо средней паршивости, иногда пьет дешевую "водку" местного рОзлива, в пьяном виде выходит в сеть на русскоязычный ресурс и как Шариков исполняет песню "Светит месяц, светит ясный" . Может разразиться площадной бранью русофобскими пассажами. Сочувствует цветным революционерам в России и бывших республиках. Проклинает свое благородное происхождение бабушка согрешила с водолазом . Обвиняет во всех своих бедах "рассиюшку".

Заключение: *голосом пр Преображенского* Клим Чугункин!

Откуда знаем? мир оказался еще теснее, чем было принято думать.)Когда дамоччка узнала, что ее узнали я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она , чтоб посмотреть не оглянулся ли я, впала в истерию, отписывалась, снова зафренживала, снова отписывалась, сносила журнал хвост отпал, но потом отрос .

Сейчас находится в сумеречном состоянии. Все вышесказанное правда от первогоо до последнего слова. Вот вам и причина вот такое наблюдение в динамике . Занавес.

Profile

eryv
La cuisine tunisienne

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com