La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Categories:

Очень плохо

Болеть гриппом в начале лета!
Цветет черемуха и всякие голодные окуни пытаются найти тень в затопленных корягах. Уже две недели вожу удочки в машине, надеясь на рыбалку вырваться. Безрезультатно.
Кашляю всеми своими натруженными бронхами, а на удочки в машине сразу клюют черные американцы (они оказывается самые заядлые рыболовы в наших местах) прямо на светофоре: вотъс ап, бразе!? (братишка, что случилось?)

Бронхит случился:(
Нужно подключать народные приспособы.

DSC_1182

Read more...Collapse )
Tags: Тунис, баранина, перец
Subscribe

  • Печеные перцы

    В предверии сезона, напомню несколько простых блюд/салатов с использованием печеных перцев. Перцы выкладываются прямо на горячие угли и…

  • В предверии праздников

    Напомню хороший и простой рецепт популярный на севере Туниса. Понадобятся следующие ингредиенты: 2 стакана обычной белой муки (all-purpose…

  • Сезон Айвы

    Говорят в Москве. Поэтому кратко напомню соответствующий этому времени тунисский рецепт. Называется он марка хлю, что в приблизительном переводе…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments

  • Печеные перцы

    В предверии сезона, напомню несколько простых блюд/салатов с использованием печеных перцев. Перцы выкладываются прямо на горячие угли и…

  • В предверии праздников

    Напомню хороший и простой рецепт популярный на севере Туниса. Понадобятся следующие ингредиенты: 2 стакана обычной белой муки (all-purpose…

  • Сезон Айвы

    Говорят в Москве. Поэтому кратко напомню соответствующий этому времени тунисский рецепт. Называется он марка хлю, что в приблизительном переводе…