Крупу-макароны отварить согласно рекомендациям. Квиноа отваривал в большом количестве воды, практически до готовности (вкуснее когда крупа слегка "похрустывает"), а затем промыл холодной водой.
После этого, все просто:
крупа
+ зеленые оливки
+ изюм
+ много петрушки (+ немножко мяты. Мяту покрошить очень мелко)
+ мелкопорезанный кубиками помидор (без сока).
Помидор можно убрать, если покрошить немного цедры лимона и сока лимонного добавить.
+ оливковое масло
+ уксуса бальзамического (по вкусу)
Посолил и черным молотым перцем посыпал.
В процентных отношениях крупяной составляющей раза в два меньше, чем всего остального. Подавал при комнатной температуре.
Извините за качество фотографии. Она не предназначена была к публикации.