La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Categories:

Если бы

Американцы не уничтожили своих индейцев, то вместо Joe Biden-а, нынешнего вице-премьера, был бы ирокез бурят - Ехануров Юрий Иванович.

image

Американцы не уничтожили людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, то вместо John O. Brennan, нынешнего директора СиАйЭй, был бы гомосек - Аваков, Арсен Борисович.



Не гражданская война в штатах, то человечество так бы и не узнало про фильтрационные концентрационные лагеря, на месте которых до сих пор запрещено собирать белые "камушки".

Американцы разрешили людям с иудейской кровью бежать из Германии в Штаты, то вместо бандита Коломойского, Игоря Валерьевича, был бы Поломойко, Тарас Пасюкович.

Американцы не посадили в тюрьмы большую часть кубинцев во Флориде, то губернатором Флориды был бы не младший Джордж Буш, а Рамазан Че Гевара.

Американцы не решили сражаться с СССР руками исламистов, то Афганистан был бы меккой для мотоциклистов и любителей природы.

И много еще всякого...

Уже бы на Венере цвели сады в Марсианской впадине постоянную совместную станцию устроили - там наверняка всякого интересного полно!

Но поскольку этого не произошло, то нужно отметить последствия - Америка это одно из худших мест для тех, кто любит поесть и знает в этом толк. Наверное это и случилось из-за того, что в штатах уничтожили всякое инакомыслие.

Первое время, один-два года, еще сносно. А потом ты видишь, что на всей территории этой страны одно и тоже. Еда во "французском" ресторане в Аризоне совсем не отличется от "французской" еды в штате Мэриленд. Ливан-Китай-Индия-Бельгия-Япония... - все упаковывается в одинаковых пропорциях на больших фабриках под названием Cisco. Это такие большие пространства в местах далеких от американских деревень. По утрам туда устремляются старенькие машинки заполненные таджиками мексиканцами, а километров за 20 отчетливо несет "пропастиной".

Печаль.

Tags: Америка, Россия, америка, традиции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments