La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Categories:

Индейцы в степях Сибири

- Россия в объятиях диктатора! Русские не удовлетворились Сталиным и хотят чтобы их страну уничтожил с-Путникн

- Я жил в Восточной-Центральной-Западной Европе на протяжении 30 лет. Я знаю, что они хотят царя-сталина-путина. Они любят тоталитарность.

- Это в их культуре - им нужно принадлежать царю.

- Я думаю, что не американцам судить Россию. Россия не просто страна. Это цивилизация, где каждый народ имеет право на свою культуру. И мы всем им дали шанс. У такой большой страны должен быть сильный лидер.


- Ну, вот! Вы опять судите Америку. Посмотрите как много хорошего пришло из нашей страны - электричество, интернет, компьютер, телевизор, микроволновка... Я знаю, что Тесла был из Сербии, но он стал американским гражданином... А Россия, Россия осуществила такой геноцид и массовое убийство, которых мир не видел никогда! В России нет резерваций индейцев, поскольку все индейцы в вашей стране были просто уничтожены. А теперь посмотрите на Америку, где все коренные американцы в резервациях окружены любовью и заботой. И они даже не платят налоги. Россия должна взять пример с Германии и покаяться перед всем миром!

Гойко Митич



Это на сайте си_эн_эн шло обсуждении российской пропаганды - http://www.cnn.com/2014/08/07/opinion/yarim-agaev-putin-not-peacemaker/index.html
Tags: Америка, Россия, сюткин-изм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments