La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Category:

Еще одна шакшука

Если кто пропустил, я уже несколько лет пытаюсь понять что такое шакшука. Большая популярность одного из вариантов этого блюда в Израиле и Франции привела к тому, что шакшукой теперь называют яичницу с помидорами. Теоретизировать в этот раз не буду - просто покажу еще один классический тунисский вариант:

Read more...Collapse )
Вот такая она:

DSC_0121
Tags: Тунис, кумин, паприка, помидоры
Subscribe

  • Ещё российских птичек

    Огарь: Чернеть: Это нырковая утка. Корм обычно добывает под водой. Это горная трясогузка: Бегал-бегал я за этими желтопузиками…

  • Жара

    Скопа не выдержала - ходит ноги мочит.

  • Жизнь - боль

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

  • Ещё российских птичек

    Огарь: Чернеть: Это нырковая утка. Корм обычно добывает под водой. Это горная трясогузка: Бегал-бегал я за этими желтопузиками…

  • Жара

    Скопа не выдержала - ходит ноги мочит.

  • Жизнь - боль