La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Category:

Полетели-полетели

snow geese

snow geese

На лужайку сели.

snow geese

Выставили часовых.

snow geese

snow geese

И только собрались поспать, как пришло двуногое с камерой.

snow geese

Хорошо, что не с ружьём!
Этих гусей аж по 25 штук в день разрешают отстреливать.
Tags: природа
Subscribe

  • Что вкуснее!?

    Стейк или кебаб. Великие кулинары современности отчаянно пытаются разгадать эту трудную загадку. Однако, ответ был уже озвучен ровно 200 лет…

  • Летняя тема

    Говядина и баранина в равных пропорциях. Добавки - немного лука+семена фенхеля+сухая мята+молотый кориандр+тмин+черный перец+оливковое масло.…

  • "Шапочки" для стейков

    Рассказав практически все, что я знаю про стейки, я решил что нужно показать и способы как разнообразить их базовый вкус. По идее, для хорошего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Что вкуснее!?

    Стейк или кебаб. Великие кулинары современности отчаянно пытаются разгадать эту трудную загадку. Однако, ответ был уже озвучен ровно 200 лет…

  • Летняя тема

    Говядина и баранина в равных пропорциях. Добавки - немного лука+семена фенхеля+сухая мята+молотый кориандр+тмин+черный перец+оливковое масло.…

  • "Шапочки" для стейков

    Рассказав практически все, что я знаю про стейки, я решил что нужно показать и способы как разнообразить их базовый вкус. По идее, для хорошего…