La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Category:

Всякое американское

1) В лаборатории у меня трудится индийский мальчик. Ашитош его зовут. Из хорошей богатой семьи, красивый каким то персидским обаянием, 190 см ростом, спортсмен, любитель и любовник прекрасных женщин. Там где я работаю, практически один из лучших в системной биологии. Вегетарианец и на порше ездит на работу.

Несколько месяцев назад съездил на родину, а там родители его и поженили. У них, типа аристократов, не по любви часто женятся, а по желанию родителей. Привез смугленькую, маленькую, толстенькую и страшненькую не очень красивую.

Вчера опять на работу приперся с перегаром и красными глазами:(

2) Сегодня у нас выпало много снега. Сантиметров 5 наверное осадилось. Выхожу с работы вечером, иду к почти пустой парковке, а там завлаб из соседней лаборатории на субару пытается поехать. На газ нажимает со всей американской мощи и только колеса вертятся на мокром снегу. Сама машина туда-сюда юзает. Меня увидел, глаза выпучил, а самого аж трясет - "как же я домой в такую погоду поеду? День Валентина, жена ждет, автобусы не ходят." С час наверное я потратил, чтобы его основам вождения в такую погоду научить - в натяг же нужно, не спеша!

3) В среду водил коллег из Франции в ресторан. На конференцию они к нам приезжали и захотели сходить в пафосное место. Лучше бы я их домой привел, да пельменями угостил. Питьевая вода в любом ресторане Вашингтона пахнет хлоркой:( Может это официальное пожелание американской сан-эпид-станции, но стыдно все-равно. Хотя вот мослы, 30-и сантиметровой длины, напополам распиленные и полные розоватого костного мозга, им понравились. Нужно найти каналы снабжения!

4) По Вашингтону развесили новые знаки: "в мусорных баках копаться нельзя", "из мусорных баков нельзя ничего забирать". Какое то напряжение у американцев явно чувствуется, хотя я пока никаких очевидных симптомов ухудшения не увидел.

Только вот шеф нашего отдела удивил пару недель назад. Собрание было большое - людей 50 собралось. А он заходит и говорит - "подождите меня минут 10, я кружку забыл, мне нужно за ней сходить." (Рядом кофейня. Кофе в свою кружку наливают на 1 бакс дешевле.)

DSC_0054
Tags: Америка, кулинарное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →