La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Categories:

Не про украинцев

Про "русских" хотелось бы подумать. Сегодня, или уже вчера, был в Москве митинг "за против майдана". Ну и взбесилась определенная категория лиц знающих русский язык:

Рсукие впердё!
Очередной ебаный стыд
Мусорный рейтинг, распадающаяся экономика и растущая безработица
Ватная сотня на марше.
ватная клоунада
Гоп-парад
...

Так что такое был этот Майдан?
Посмотрим, к примеру, что думают канадцы.

Выдержки из статьи представленной в университете Оттавы несколько месяцев назад (в моем переводе с английского):


"Свидетельства представленные в этой академической работе включают в себя неизвестные до этого фотографии и видео снайперов "работающих" на Майдане, записанные "в живую" утверждения лидеров Майдана, перехват переговоров снайперов с Майдана и снайперов специальных подразделений Украины, анализ баллистических траекторий пуль, публичные утверждения официальных лиц до- и после- майданных эпох, анализ пуль и оружия, медицинский анализ ран полученных мирными протестующими и сотрудниками правоохранительных органов, каталог задокументированных и политически мотивированных случаев вранья официальных лиц. Анализировалось так же 30 гигабайт записанного радиообмена между СБУ, подразделениями специального назначения Альфа и Беркут, подразделениями внутренних воиск и официальными лицами.

На основе этих документов и свидетельств, вся бойня на Майдане, приведшая к столь многочисленным жертвам, расписана по минутам. Синхронизация всех событий так же основывается на звуках с основной сцены Майдана, записанными ТВ каналами, и личными видео-наблюдениями мирных протестующих. Многие из этих документов были в открытом доступе в течении какого то времени, но затем были удалены.

Это было введение, а потом идет статья на много страниц со всякими ссылками.
Если кому интересно -


“Snipers’ Massacre” on the Maidan in Ukraine
University of Ottawa, Ottawa, October 1, 2014.
https://www.academia.edu/8776021/The_Snipers_Massacre_on_the_Maidan_in_Ukraine

И заключение:


"Массовое убийство мирных протестующих и блюстителей закона представляет собой преступление против человечности. Это кровавое смещение существующей государственности было началом гражданской войны в Восточной Украине, российской военной поддержки сепаратистов Крыма и Донбасса и, в конечном счете, раскола Украины. Все это так же привело к конфликту между "Западом" и Россией.

Представленные доказательства свидетельствуют о том, что лидеры Майдана (и особенно его правого крыла) запланировали и осуществили это массовое убийство. Новое правительство Украины, которое пришло к власти в результате этой бойни, всеми возможными способами пыталось и пытается затруднить результаты расследования этого преступления.



То что случилось на Майдане 20 Февраля, полностью согласуется и с другими политически мотивированными событиями на Украине: как последнего года - это бойня в Одессе, убийства гражданских в Донбассе, провокациями с Чорновол и Булатовым, так и в недавней истории - массового убийства поляков и евреев отрядами ОУН и УПА."

И вот смотрите какая штука выходит. Сакашвили обошелся пожеванным галстуком, запросами в Интерпол, бабками потраченными на "другого" и прочих белоленточных, ненавистью грузинов и потерянными территориями. Его режим убил только несколько человек публично.

На Украине, прямо перед телекамерами, убили сотни, а потом и тысячи. Убили те, кто сейчас у власти. Все эти дела аккуратно регистрируются не только "ватниками", но и законопослушным западом.

И вот сейчас в России находятся твари которые защищают тех кто устроил всю эту кровавость!
Хочется спросить у них - а вам не страшно?
Tags: Россия, поболтать с мужиками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →