La cuisine tunisienne (eryv) wrote,
La cuisine tunisienne
eryv

Сколько лет тебе, мой друг

46

DSC_1934-3
Tags: День_рождения
Subscribe

  • Печеные перцы

    В предверии сезона, напомню несколько простых блюд/салатов с использованием печеных перцев. Перцы выкладываются прямо на горячие угли и…

  • Булгур с бараниной

    В Магрибе (и в частности в Тунисе) практически не делают супы и соусы в привычном нам понимании. Существует традиция, что даже те блюда, которые по…

  • Закуска

    Мало-мальски уважающего себя человека. Когда-то ее великолепно приготовляли в “Славянском базаре”. (с) Нужна мозговая косточка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Печеные перцы

    В предверии сезона, напомню несколько простых блюд/салатов с использованием печеных перцев. Перцы выкладываются прямо на горячие угли и…

  • Булгур с бараниной

    В Магрибе (и в частности в Тунисе) практически не делают супы и соусы в привычном нам понимании. Существует традиция, что даже те блюда, которые по…

  • Закуска

    Мало-мальски уважающего себя человека. Когда-то ее великолепно приготовляли в “Славянском базаре”. (с) Нужна мозговая косточка…